魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 曾榮富

[推薦] 安穩重新開放路亞池

[復制鏈接]
回復 prboy 的帖子

從你的頭像側面看起來,好像有看過,應該不算菜鳥吧.........................
回復 andy540102 的帖子

你看過我喔@@

哈哈

我剛觸碰路亞大概快2個月而已啦

因為平常要上課跟考試

所以做釣的機會沒很多

在路亞方面算是新手吧=.=?

之前常出沒在佳佳釣烏鰡跟福壽這樣
回復 prboy 的帖子

佳佳我也常去喔...................................
說不定我這星期六.日會找一天去安穩
回復 andy540102 的帖子

那你可能是在那看過我吧

哈哈
今天早上才去過路亞釣況還ok,福壽,烏鰡,鯽魚,釣況冷冰冰,水溫很低,有如冰箱裡的冰水
andy540102 發表於 2010-12-17 21:04
這禮拜天到安穩來,叫阿富教你幾招吧......................................... ...

今天我去了茂源解毒了,還是茂源的環境合我口味。
曾榮富 發表於 2010-12-17 17:54
你是星期幾去的六日咬況還不錯壓!!

我是週日去的,因為我不喜歡與別人擠在一起,都是在同一個位置,所以都是看其他人在拉爽爽!今天在茂源就不一樣了,剛開始還是固定在同一個位置,但一直無法開張,最後受不了了,開始在池邊繞,沒有想到最後在其他地方開始起鱸,而且同一個位置既然拉起10尾,今天又多了一個經驗。絕對不能固定在一個位置,要多多探索其他地方。
回復 路亞菜鳥 的帖子

你會玩小烏龜該不是新手吧!我想你一定是深藏不漏的高手吧!!
曾榮富 發表於 2010-12-18 22:01
回復 路亞菜鳥 的帖子

你會玩小烏龜該不是新手吧!我想你一定是深藏不漏的高手吧!! ...

算一算才用連昨天才用第5次,還在炒米粉呢?還在學習當中,有在遇到你,一定跟你討教討教。