魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6289|回復: 14

[粉類香料] 抗凍粉(極速拉絲粉)

[復制鏈接]
用途說明:
1.拉絲:可以增黏卻不黏手,亦可使拉絲不會出水,拉絲做完亦不會因為冷凍,而被冰晶破壞而斷絲!
2.冷凍餌:增黏,不出水,卻不死黏,不像黏粉,抗凍粉入水會融化,狀態好調整!
3.粒子:增黏,小魚太吵時,亦可以取代麵粉使用!
一公斤袋裝

為何稱作急速拉絲粉呢?    當你使用這個東西製作拉絲,做出來的拉絲,有下列效果。
1.不出水
2.黏勾  黏餌 卻不黏手,摸起來甚至是滑的!  在做拉的動作時,好拉  好控制,增快速度。
3.入水會化  狀態超讚。
4.本身沒有什麼味道,所以不會搶餌的味道。
5.這個可以完全取代小麥蛋白,應該說遠比小麥蛋白還好用。

哈哈一公斤裝那個嗎~~

基哥..你忘了說他會不會搶餌的味道??
意思是他本身沒有味道!!~...

還有..是不是不必用拉絲粉..
直接用抗凍粉作拉絲餌??...這也會讓人產生疑惑喔^^!~.
說明一下吧^^!~
回復 2魚 的帖子

重點
哪買阿   價格   ㄏㄏ
基ㄍㄍ  
說一下吧
回復 八里阿榮 的帖子

..
阿榮大..
250大洋1KG...站上有賣><!~..CALL基哥吧!!
2魚 發表於 2010-12-15 08:26
基哥..你忘了說他會不會搶餌的味道??
意思是他本身沒有味道!!~...

歹勢....已經補上!
4.本身沒有什麼味道,所以不會搶餌的味道。
5.這個可以完全取代小麥蛋白,應該說遠比小麥蛋白還好用。

如果還有什麼疑問,請儘管發問!
八里阿榮 發表於 2010-12-15 09:58
回復 2魚 的帖子

重點

是的!  基哥有賣,1KG  250元。

基哥使用這個東西有一段時間了,魚戰小組也用一段時間了!
老孫 發表於 2010-12-15 17:46
之前朋友有買,調起來後很滑又很黏這樣對嗎

呵呵~   是的...很滑 很黏,但是卻不黏手!
啊?这东东,也能起丝的啊?
师兄们,快来教导下小弟.
饵100G+小麦蛋白25G制作成拉饵,
如果用抗冻粉取代小麦蛋白,那比例应该是?
饵100G+抗冻粉25G就可以?
JohnnyYang 發表於 2011-9-5 08:27
啊?这东东,也能起丝的啊?
师兄们,快来教导下小弟.
饵100G+小麦蛋白25G制作成拉饵,

抗凍粉是配合昆布絲使用,用法跟小麥蛋白的用法不同。
基哥.......你店面是三峽往鶯歌沒過三鶯大橋嗎 ?......我google地圖看沒看到有釣具店.........只看到烤香腸攤子
釣魚客 發表於 2012-6-3 10:29
基哥.......你店面是三峽往鶯歌沒過三鶯大橋嗎 ?......我google地圖看沒看到有釣具店.........只看到烤香腸 ...

呵呵~  是的!三峽往鶯歌沒過三鶯大橋,烤香腸攤子是很久以前的照片了,是在那邊沒錯!
買抗凍有附使用說明及喇餌製作說明嗎?
肉腳李 發表於 2012-7-3 21:15
買抗凍有附使用說明及喇餌製作說明嗎?

呵呵~ 拉餌製作說明不是在首頁上嗎?
http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=21871