魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

0406釣遊

[復制鏈接]
原帖由 endy 於 2008-4-6 22:58 發表
ㄏㄏ...雄哥  這張照片夠經典..

不是還有更經典的ㄇ???

經典的 當然有啊!擇日再貼上囉 !!
原帖由 基哥 於 2008-4-6 22:26 發表

隊長...你高鐵分紅了喔!  A SA打這麼多..不用錢喔!   
那這週六就麻煩你幾個麻布袋的粒子...幫大家打A Sa...讓大家拉爽爽喔!
基哥:帶布袋.釣沒魚會不會被蓋布袋 那 a灑是前一天莊圍用剩的.原本是要去亂的看會不會臭坑. 沒想到....那裡的魚甲意這味.高鐵持續賠錢中又要增資.地都賣光了 現在副隊長說要賣車子來吃股份 珍雄說他只有珍雄號最值錢又不能賣. 現考慮賣血和賣 x.&來吃股份(以後咬不放系列可能會少一味.或沒那麼強了)基哥你要不要來幾股阿
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-6 22:31 發表

阿布拉名言...魚要釣!廣告要先打 !
更正:廣告那開.人客就來
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-6 22:53 發表
堅持要把芭樂拉下來吃的副隊長  

原來這就是吊芭樂~~~~
原帖由 阿布拉 於 2008-4-7 11:47 發表
基哥:帶布袋.釣沒魚會不會被蓋布袋 那 a灑是前一天莊圍用剩的.原本是要去亂的看會不會臭坑. 沒想到....那裡的魚甲意這味.高鐵持續賠錢中又要增資.地都賣光了 現在副隊長說要 ...

叫珍雄~把冰箱的東西都拿出來賣~~~就有啦~~~
雄ㄍ今天有大咬喔(久久不散

感謝隊長昨天密集的慰魚 ,今日才有好成績

另外上星期已放2000斤大牛3~4 斤(粉兇

這星期還會再進魚
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-6 22:53 發表
堅持要把芭樂拉下來吃的副隊長  

~挖勒~ 用三禾口來拉芭樂~邱哥~是不是有點太奓此了阿~
原帖由 endy 於 2008-4-6 22:29 發表
雄哥別說笑ㄌ

小弟的標算是敝帚自珍...

感謝您今天的傾囊相授....小弟獲益不少......感恩

今天只有看您狂拉的份.........

凱哥~抱歉唷~ 那天先行落跑~之後咬況好嗎~
原帖由 幻想愛 於 2008-4-8 18:57 發表

~挖勒~ 用三禾口來拉芭樂~邱哥~是不是有點太奓此了阿~

雖然副隊長的家產不能與隊長比較!但也算得上富甲一方!釣竿只是小東西啦!每週六日都開不同部車去釣魚!行情可想而知!
請問 磚窯到底在哪? 我是釣魚菜鳥 所以.....
感恩
原帖由 guido 於 2008-4-14 19:50 發表
請問 磚窯到底在哪? 我是釣魚菜鳥 所以.....
感恩

楊梅~明富路二段~~~找路標~~~