魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3325|回復: 25

0406釣遊

[復制鏈接]
三天連假也釣了三天的魚 真是人生一大樂事!今日又到磚窯學釣魚,今天風超大水很流真像在大埤作釣 !一早咬況就還不錯,可惜都是2斤下的魚較多,雖然體型較小但隻隻賣力演出非常的敬業 幻大.ENDY大.烏賊大.KTR大....等友人一陣狂拉!小弟則因技術不佳加上手痛只好買包餅乾吃看大夥表演順便學習,熱心的ENDY大大還讓小弟欣賞自製手工標,好美哦!真羡慕會作標的人 !沒多久副隊長也來了 珍雄這個位置應該會咬為什麼你釣無魚 於是小弟立即將釣位轉移,好讓他表演 果然沒多久就一尾接一尾的上岸 !下午隊長也來了!一來就站在副隊長的旁邊...小邱這個位置應該會殺咬為何你花花的 於是副隊長趕緊將冰箱移位讓隊長秀一段大咬秀 !由此可此釣三小是很注重倫理輩份的 !
豪叔說這星期還會再放魚哦!成立大會又可拉爽爽了 天氣已熱了,福哥的口大開,勾子應可換為夏天用的大勾了,才不會一直脫勾,今天又意外製造出了超級秘餌~趕真雄~就是將壞掉的餌加一堆香噴噴的東西直到聞不到異味為止1趕魚超好用哦!釣了不到10分鐘釣位附近的魚都跑光了真是自作自受啊
完了
明天又要打龜了
原帖由 施公 於 2008-4-6 22:12 發表
完了
明天又要打龜了

施公大...入口右側中間那不要去釣哦 !因為今天小弟在那試了很多很恐怖的趕珍雄 水車那比較好哦!隊長今天在那打了不少A撒應該有半袋吧 造成殺咬!不到一公尺內有4枝浮標(拋竿超精準)同時間3 枝揚竿中魚(3枝都是巴到的)您說魚靠不靠
珍雄三天都在釣魚,
拉爽 爽,很羨慕
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-6 22:22 發表

施公大...入口右側中間那不要去釣哦 !因為今天小弟在那試了很多很恐怖的趕珍雄 水車那比較好哦!隊長今天在那打了不少A撒應該有半袋吧 造成殺咬!不到一公尺內有4枝浮標(拋竿超精準)同時間3 枝揚竿中 ...

隊長...你高鐵分紅了喔!  A SA打這麼多..不用錢喔!   
那這週六就麻煩你帶幾個麻布袋的粒子...幫大家打A Sa...讓大家拉爽爽喔!
原帖由 關月達魚 於 2008-4-6 22:22 發表
珍雄三天都在釣魚,
拉爽 爽,很羨慕   

彭哥..小弟除了釣魚還真不知要作啥吔 !而且不多練習何時才能跟上你們 大埤紛紛準備開池了,到時又能一起作釣了哦
雄哥別說笑ㄌ

小弟的標算是敝帚自珍...

感謝您今天的傾囊相授....小弟獲益不少......感恩

今天只有看您狂拉的份.........
原帖由 基哥 於 2008-4-6 22:26 發表

隊長...你高鐵分紅了喔!  A SA打這麼多..不用錢喔!   
那這週六就麻煩你帶幾個麻布袋的粒子...幫大家打A Sa...讓大家拉爽爽喔!

阿布拉名言...魚要釣!廣告要先打 !
原帖由 endy 於 2008-4-6 22:29 發表
雄哥別說笑ㄌ

小弟的標算是敝帚自珍...您真的太謙虛了啦!

感謝您今天的傾囊相授....小弟獲益不少......感恩 其實喇滴塞這種事很簡單的啦!

今天只有看您狂拉的份.........對啊!今天吃壞肚子了狂拉啊  
堅持要把芭樂拉下來吃的副隊長

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
ㄏㄏ...雄哥  這張照片夠經典..

不是還有更經典的ㄇ???
邱哥你在捉鳥嗎
你很厲害,
水中游,天上飛,
你都有興趣,厲害
可惜小弟回雲林了!不然又可以跟到了!拉爽爽了!
原帖由 關月達魚 於 2008-4-6 23:12 發表
邱哥你在捉鳥嗎
你很厲害,
水中游,天上飛,
你都有興趣,厲害   

最近大家流行養鳥,不知小邱這次搞到啥寶貝!!!
原帖由 關月達魚 於 2008-4-6 23:12 發表
邱哥你在捉鳥嗎
你很厲害,
水中游,天上飛,
你都有興趣,厲害   

彭哥&小許大:
磚窯你也知道有許多"夜光鳥"受不了想用倒折釣組把他釣下來,那知被珍雄拍到,拜六磚窯剌豬屎大會要來哦 :D