魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1639|回復: 7

[求助] 小弟也想學路亞

[復制鏈接]
大家好小弟想學路亞.但不知道如何釣.有沒有人可以讓我學點皮毛.~感謝~
回復 豬肉欽 的帖子

開心那兒就可以玩路亞.再者.江代表本身就是路亞高手.一事不煩二主.去開心就對了
回復 刺規 的帖子

感謝~刺龜大.小弟還沒買裝備.目前在考慮中.(網路挑選中)就是上次去開心看到小江老闆跟對岸的小朋友在釣才會想學.重魚感覺好像很贊~哈哈
豬肉欽 發表於 2010-12-15 16:26
回復 刺規 的帖子

感謝~刺龜大.小弟還沒買裝備.目前在考慮中.(網路挑選中)就是上次去開心看到小江老闆跟對 ...

建議您去實體店面 自己拿拿看 挑選所需調性  網路上先看 看中意再去店家看!
本人以前網路買的竿子不下10枝 但都很少用 不然就是斷了.....  
回復 豬肉欽 的帖子

剛開始你可以先買"貝克力"小紅竿來玩(耐用又不貴).等以後考慮換竿時再買好一點的竿子
我就是在考慮貝克力3代小紅竿直炳6呎.美國應牌GT6呎+寶熊1000型.但是我的線不知道要火線好還是PE.前導線要卡夢的媽?那線的號數?一直在看資料.感謝兩位的說明
我也是剛學路亞沒多久,我是先用0.8號尼龍線,先練一下技術,後來改成0.6號PE線~!  我的是okuma  並繼竿6呎 , 洗馬路 1000型~!  
挖很高興認識你喔我也是剛完路亞剛滿1年而已所以還是新手
我剛開始也是從網路上買掉竿我買了一把Shimano BASS ONE 路亞竿 槍柄式+SHIMANO CHROMICA 100B 路亞捲線器這樣喔價錢較高可是東西好用真的不錯喔我試玩槍柄的^^
我買這款算是中軟的可是拉魚時毫不遜色真的很棒呵呵後來也買了中硬竿和硬竿開始推往大海玩ㄏㄏ如上面的大大們所提供的"貝克力"小紅竿也不錯因為價格上便宜等級不輸其他款的所以可以嘗試去玩玩喔^^如果有什麼問題可以在魚樂新聞上多多提問我相性一定有很人願意分享經驗給您喔^^