魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1742|回復: 6

[分享]2010年12月14日嘉義菜圃雞釣遊!

[復制鏈接]

一個多月沒有釣營業池了 聽說上個星期六有放了800斤的新魚!

今天起了大早把釣具搬上車 出發吧!   

六點多到了釣場 找好位子發了新魚用的底餌

把釣具用到定位 老闆剛好來了 開7點的單

開場 先打了三顆底餌  肉餌拋了三竿 新魚來了

連莊拉 魚訊不斷 一直咬一直咬  子線一直斷

換到1.2子線 才穩定下來!  兩小時就倒魚了!

釣竿:    鯉霸王 9H 13尺      
     浮標:    龜王智手研   4分標
     母線:    競技道系  1.5   子線   三奈   1.25    1.0       白袖 9
     餌料:    紅海龍加清水福肝肉   比例 1比1
     底餌:    清171粒子加 兩包10元 蝦粉

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

南部的狀況比較好..北部就比較難稿...感謝分享....
謝謝分享,那包紅海龍是不是中南部才有賣ㄋ
大仔...不用賣雞翅喔,還有時間釣魚哩!!
阿..........我要吃雞翅
偉嘉大   下次這ㄇ好康要相約一下喔!
有人放毒阿~~~~~~~~~~~~~~~~

趁我大月--無公休+特休+禮拜日無休..........壞人
銬......3禮拜沒釣魚了....苦阿

爽啦~我會用力給他啦啦啦啦啦~~~下去~  發表於 2010-12-15 22:15
那有什麼問題咧---拿去吧有"4團"拉濕...但不咬部要千托黑  發表於 2010-12-15 19:09
大樹師傅 為了證明與你同在~這禮拜 餌料僑3分來~ 哈哈哈~~~  發表於 2010-12-15 17:43
工作+未來的老婆卡重要啦!魚我們來釣就行了 最近沒時間釣魚,但一拿起釣竿,好像也沒爽到! 應該跟偉嘉去改運一下  發表於 2010-12-15 12:23
偉嘉哥又爆網ㄌ!!!真是厲害!!不虧是小尾+大尾ㄉ扛霸子!!猴腮離阿!!!佩服 佩服