魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1041|回復: 11

12/12 新竹宜樂釣遊

[復制鏈接]
   星期天天氣晴朗風又不大,釣魚最適合了
小朋友帶著他的第一枝釣竿興奮不已

挑一個不影響其他釣友的角落開始瞎搞

終場小朋友1P,老婆1P,我11P結束釣遊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享 釣遊 大大如何稱呼 小弟我也經常到 宜樂 做釣 希望下次能跟你打聲招呼!!

全家出遊..最是無負擔..小公子的笑容真的很燦爛..幸福喔^^!
不過~~ㄏㄏ..您可能準備添購釣具啦!!..
多謝分享
從小培養長大變師傅喔..............
全家一起出遊~~真好
回復 陪公子讀書 的帖子

您好我叫阿亭,很高興認識你,我通常是上夜班或小夜班時
才會去釣魚,有機會一起拉爽爽!
回復 2魚 的帖子

全家出遊是不錯,但綁了三枝釣竿,上餌, 調標又外加肚子餓,讓我忙了一早上
好不容易搞定所有的雜事,可以好好釣魚,不到2點就吵著要回家了
唉!一天釣不到幾條魚,弄得比去日月潭釣兩天還累呀!
我也是都在宜樂做釣ㄉ高中生    請多多指教
回復 e007674 的帖子

C C ..過程的辛苦..2魚還算蠻了解的喔^^!~
不過..當她們學會基本的東西後..就是好玩的開始啦!.
加油喔^^!~
謝謝      分享

我也好想去宜樂happy一下,好久沒去了,最近都釣蝦蝦比較多(是很多吧,每個禮拜都去釣蝦)