魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3984|回復: 13

[粉類香料] 元克香-新產品

[復制鏈接]
品名:元克香

味道:極類似利克香,但是少了嗆味,聞起來很順!
外觀:白色細緻粉末,無顆粒。
溶解度:可溶於水,但是會有部份沈澱,類似豬母奶利達香的溶解度!
效果......昨天剛從國外進口,所以今天在全國戰鬥池直接拿去卡毛,
卡毛結束,隔壁釣友直接把我的那瓶硬是買走!

其他資訊.....再慢慢補上!
DSC05329.jpg DSC05331.jpg

好東西 又是造福釣友的利器
謝謝分享

好用.....今天試用全國戰鬥池拉絲..毛肝加了元克香咬度明顯增加....1+1超贊
基哥~~~有沒有試用?????
請問基哥土城百有釣具店跟日毅釣具行買的到嗎?謝謝
ㄚ綱 發表於 2010-12-12 20:00
基哥~~~有沒有試用?????

呵呵~  本產品沒有提供試用!  

基哥只能說....先搶先贏....啦!    知道意思嗎?  哈哈
木瓜 發表於 2010-12-14 13:19
請問基哥土城百有釣具店跟日毅釣具行買的到嗎?謝謝

目前那2家沒有這個新產品喔!  有需要可以跟老闆建議喔!
借問一下宜蘭將軍釣具有貨嗎....
足愛釣 發表於 2010-12-15 22:46
借問一下宜蘭將軍釣具有貨嗎....

因為是新產品,各銷售點都還沒鋪貨!

基本上  基哥是不會主動通知各銷售點有新產品的,
都是讓各位釣友釣出一定的風評之後,再去跟銷售點反應,
銷售點如果有興趣,有跟基哥叫貨,基哥才會出貨給銷售點。

所以如果大家覺得不錯,請就近跟釣具店建議,釣具店有來跟基哥聯絡,
基本上基哥都會出貨的。
上週六...全國卡毛,基哥角2,一開始用拉絲,被角支電,
後來拉絲用完,換上毛肝+元克香,從換上那一刻開始,
釣到沒有沒腳,最後實重39.95公斤,大贏第二名將近6公斤!
請問基哥 用法用量 一瓶的容量跟價錢 以及如何購買(比如郵寄) ~ 感恩~
水里遊龍 發表於 2010-12-20 11:26
請問基哥 用法用量 一瓶的容量跟價錢 以及如何購買(比如郵寄) ~ 感恩~

基本上  
用法 跟利達香差不多
用量上  隨著季節  池子的口闢 等等,都會有所不同,所以用量上不一定
跟其他香料的衝突性上   應該是都可以混合使用
是否含有有害魚體或人體物質: 沒有,可食用!

1瓶  50g裝

可以在上面的釣具購物中下單,也可以短消息通知基哥,
可以宅配!

基老大 今天收到你寄的立達香了 真的就感恩ㄟ 麻煩你這麼多 看了你的AB拉絲害我好想買你那四大罐香精 不過紅梅醬根特極黑要到明年二月才有,真可惜,那我就等明年二月後再一口氣買明年要用的所有東西好了 能加入魚樂真好 能認識基哥更讚