魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3515|回復: 16

[求助] 纏線握把脫線了...

[復制鏈接]
有沒有大大遇到跟小弟一樣的問題...
紫雲的纏線握把脫線,送回豐益重纏(要多少錢?)或乾脆拆掉上熱縮套?
熱縮套比較好!好握又好清洗
熱縮套 +1 好握好清洗
脫線程度如何咧??..先小小固定後上縮套是不錯的選擇!!經濟又實惠!!
2魚 發表於 2010-12-10 08:38
脫線程度如何咧??..先小小固定後上縮套是不錯的選擇!!經濟又實惠!!

剛開始也用三秒膠點一下,釣幾次後別處又發生同樣情形
直接上熱縮套怕會含水...
因為比較喜歡繞線式手把,所以先版上請教再決定怎麼處理
豐益的服務真不錯...
剛剛打電話去,說可以免費重纏
回復 tonyfisher 的帖子

嗯嗯~~這其實是蠻麻煩的問題!..用3秒膠固定一定會再次脫落!!因為您使力的點大概都是哪裡!!(2魚有一把老鯉竿,藤捲把手,發先有脫落現在完全不敢用供在那裡)..若真的要重新纏線可以先練習如何把線頭藏好..一般家中沒有輔助機具,要纏的好就要經驗囉!!不過..2魚記得..玩家釣具..好像有這個服務ㄟ..您可以問問看^^!~

感謝告知...
想說原廠有free的服務就先試試,如果過一陣子還發生同業情形再改成熱縮套
tonyfisher 發表於 2010-12-10 09:28
感謝告知...
想說原廠有free的服務就先試試,如果過一陣子還發生同業情形再改成熱縮套
...

拿來基哥這邊,基哥幫你拿回原廠重新纏線!

另外....順便偷偷跟大家說,豐益剛進口一台編織機器,專門編織手把的!
目前正在試機,我有看過....編織起來超漂亮的喔!

回復 基哥 的帖子

小弟的雲峰鯉18用兩次就脫線了........

現在上熱縮套...不是很喜歡~~

請問基哥可以幫我代為詢問豐益的超硬天翔21尺原鄉鯉競技21尺的價錢嗎?

回復 基哥 的帖子

基哥...不早說..又被打槍啦><~
tintin 發表於 2010-12-10 13:13
回復 基哥 的帖子

小弟的雲峰鯉18用兩次就脫線了........

沒關係,如您覺得需要,一樣可以拿給基哥,基哥幫你拿回豐益纏線!

至於您提到的那兩隻竿子,都沒在台灣銷售,至於能否訂貨,
我再問問黃總,他現在正在生產線上忙,等他回我電話,我再告知詳情!
2魚 發表於 2010-12-10 13:26
回復 基哥 的帖子

基哥...不早說..又被打槍啦>

呵呵~  2魚大大的熱心沒話說啦!
所以才會回的那麼快速啊!  
回復 基哥 的帖子

謝謝基哥~~~麻煩您了
回復 基哥 的帖子

??
你是基哥嗎??..
看見有點掉雞母皮的回文..
害2魚絞了一下冷筍...
推一下這帖...
豐益有基哥這個中介站..
增加了服務能力,也貼近釣友的需求..
發展可期喔^^!~