魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: eric8581

宜蘭莊圍釣遊

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-6 22:15 發表
范爺..您一定沒有釣5目釣3目3目滅頂再揚竿!中魚後謹記括約肌夾緊!您滴漁獲都是用這種釣法釣到的嗎? 中魚後括約肌幹嘛夾緊??
所以決定這星期三去報仇~您有沒有要去ㄚ??
要去的話記得釣旁邊魚體大很多哦!
這點我知道!3Q!!
原帖由 小范 於 2008-4-6 21:59 發表
智兄~
都是你們這群壞人都把魚釣光光~友人今日去釣十四尾~另一友人釣四尾~

范大    小弟上班族比較能釣是假日啦, 週三人較少因該不錯喔!  要留點給我們假日玩,  祝爆網!
原帖由 阿布拉 於 2008-4-6 21:39 發表
老板看到a灑後來也叫老板娘去看 .老板娘在副隊長旁來回走了4.5趟副隊長心裡正滴沽.人長的煙斗也有罪嗎 ?為免麻煩正想開口澄清我已結婚了.這時老板娘突然開口.阿林那ㄟ哈笑虧和做釣啥小
...

大園霹靂釣三小大隊不止縱橫桃園地區,還將魔爪伸入宜蘭,宜蘭的池主們.....唉!阿彌佗佛...保重了!!! 好好保護池中的魚,免的生靈塗炭,血本無歸,看來宜蘭地區又要掀起一場腥風血雨了!!!
大園霹靂釣三小大隊~~~這隊實在是太厲害ㄌ啦!
          太強了啦,而且宜蘭ㄉ魚生命力真強! 過那麼久還能活著! ! !
原帖由 小范 於 2008-4-6 23:05 發表
范爺..您一定沒有釣5目釣3目3目滅頂再揚竿!中魚後謹記括約肌夾緊!您滴漁獲都是用這種釣法釣到的嗎? 中魚後括約肌幹嘛夾緊??
要去的話記得釣旁邊魚體大很多哦!
這點我知道 ...
小范:此絕技乃針對珍雄所研發.因珍雄中魚常爆母線 我们經過錄影反復觀察修正後發此乃最好的"曲勢" 別人不見得適用.不過對身體某些功能性的問題應有幫助 .也就是釣魚兼練功可素素看反正"甲無敗害'