魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9640|回復: 28

[分享] 水庫利達香用法大公開

[復制鏈接]

最近店內來了一批專門釣水庫的釣手,第一次來的時候,問我用什麼比較好,
因為基哥本身沒有釣水庫,只好給他的建議就是隨便用都有效果的利達香,
讓他試試看!

沒多久基哥就搬新家了,後來由舊店隔壁的鄰居給了他電話,
就帶了另外三四個人來店裡頭,除了買利達香,還買香虎酒等其他香料,
後來就他們的另外一個朋友,由於沒買到,自己也跑來買,
除了買利達香以外,還將香虎酒全掃。

本週二,這個當初第一個來買的那個釣友,就一直在跟我約時間,
確認基哥開店的時間,今天一來,直接衝到香料間,抱了一把利達香出來,
基哥嚇了一跳,覺得很疑惑....真的那麼好用嗎?

就問他  你們是怎麼個用法?  他說....很簡單,拿個細目的網子,將A SA加好利達香之後,
丟到釣點,這樣就好了!  訊號就一直來了,他說....一個小時之後,那個裝A SA的網子,就會被吸光光,
要拉回來再加A SA.....哇哩勒....昏倒,這樣也行啊!

真的很有效!之前也是半信半疑,在呆呆潭釣鯽魚很多人用豬母乳,在苦無對策下只好找朋友要利達香試用,只要作釣前用乾的磚塊,泡香虎酒加豬母乳的液體,然後在標點放二、三塊,4個小時再補一塊,而釣餌部份要加十分之一的利達香,作釣結束後釣餌要丟入標點,這樣下次作釣收穫會更多,而且用豬母乳和香虎的釣友就只有唱無敵鐵金鋼的份!

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
基哥 + 100 + 5 感謝提供在野池作釣的方法!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

以前種豆餅~~現在種利達香~~~有粗本ㄛ!!

漁人碼頭 發表於 2013-8-23 07:44
請教基哥那位仁兄把香虎酒掃光,那店裡還有存貨嗎?

雖然哪是很久以前的事了!    但是基哥的香虎酒缺貨是常態,
但....日前才剛上架一批大約10瓶,目前僅剩四瓶喔!

基哥3Q,過幾天再訪。  發表於 2013-8-26 07:08

Mr.魚 發表於 2010-12-3 15:57
以前種豆餅~~現在種利達香~~~有粗本ㄛ!!

你也幫幫忙,是a sa裡頭添加利達香,你以為每個人都跟你一樣有錢啊?
都是倒整罐的啊!
牽拖~~我那有倒整罐ㄉ??~~
這不是大家常說的打窩啊??
謝謝分享,不知拿去溪釣友用嗎。嘿嘿嘿有機會去用看看
不過一次都一罐.真是粗本......
多謝分享
真的手骨很粗捏.也是真的好用才會捨得
黑哥 發表於 2010-12-3 18:32
不過一次都一罐.真是粗本......

沒有啦!  水庫的那群釣友,沒有每次一瓶啦!
而是他們也沒有很明確的跟基哥說加多少量啦......畢竟那是他們的秘方!

我只是跟Mr.魚大大開開玩笑....大家不要當真啦!
阿政的刀 發表於 2010-12-3 17:46
真的很有效!之前也是半信半疑,在呆呆潭釣鯽魚很多人用豬母乳,在苦無對策下只好找朋友要利達香試用,只要作釣 ...

感謝阿政的刀提供利達香在野池作釣的方法!
多謝分享

我是火力全開 用利達香當成餌料..
結果魚沒事  我卻出了一堆事......
嚴重後果...嗅覺全無

下次海岸釣改用蝦籠裝a sa裡頭添加利達香誘看看!