魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2692|回復: 18

[分享] 午後偷跑解手癢........................

[復制鏈接]
上星期跑野塘都打龜,今天看天氣不錯,中午接完小孩,就直衝有野塘小搞,一開始用小米諾掃了一遍,沒動靜,馬上拿出天魔女剪去頭尾,當狗大便來用,第一竿就丟向水中枯樹,線還沒收緊就跑線,用力開槍,唉!太早了吧!沒中,再拋一次,這次丟遠一點,讓餌在水面上拖行到目標區後讓它慢慢下沉,線不收緊,看著線,突然線快速繃緊,忍了一秒鐘,開槍,中魚,三兩下引拔上岸,拍照,嘻!有解到手癢了,閃人.................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

上星期日的釣況好嗎?!
大大中毒也有深喔...那是海璉嗎?

回復 曾榮富 的帖子

咬五起一,感覺鉤子怪怪的一直miss
回復 克里斯 的帖子

小鱸一匹
一匹你就止癢嘍!   那我多久沒釣了  可能要好多好多匹才能止的住~
謝謝大大ㄉ分享
回復 andy540102 的帖子

Andy哥:
     路亞真的會讓人中毒,我週一牙痛看醫生後,下午就直接去茂源,不想上班去了,還有魚一直脫勾時,我也是覺得我的魚鉤有問題~~~
還有請教一下,要到什麼等級才可發文及看到你們的精彩照片。
回復 Tony王 的帖子

小王大,改天揪一下看去那玩ㄚ..................
路亞菜鳥 發表於 2010-12-1 22:45
回復 andy540102 的帖子

Andy哥:

有註冊及新手報到應該就可以看到吧,或是請教小王大也可以,板規他比教熟.............................脫鉤的問題就問高手阿富吧.....................................
andy540102 發表於 2010-12-1 22:51
有註冊及新手報到應該就可以看到吧,或是請教小王大也可以,板規他比教熟.............................脫 ...

Andy哥:
    感謝!我就是沒有到新手報到,看到你今天的成果,野鱸是不是都是這樣瘦瘦的,拉力與休閒池的鱸魚,有沒有比較有力。
回復 路亞菜鳥 的帖子

可能是被抄怕了才瘦瘦的,拉力還好啦,就是貓嘴了一點.................這禮拜要去那裡釣魚,揪一下有伴........
恭喜.....止手養....感謝分享.....
andy540102 發表於 2010-12-1 21:35
回復 曾榮富 的帖子

咬五起一,感覺鉤子怪怪的一直miss

miss的原因有很多~!!忍一下讓他走線再打大部分都會改善!!
以上是個人淺見!!
感謝大大分享釣遊
最近也是很久沒釣了
不知道何時才能出山