魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 遠傳0916

一條頂天......#.#|||

[復制鏈接]
原帖由 過客 於 2008-4-4 22:12 發表

蝦蝦舞大~請問為何要先泡水???可以告訴我原因嗎?   

火線太硬~~不含水時沏水性不好~而且下沉時不自然~
原帖由 菜鳥 於 2008-4-4 22:16 發表

蝦大~~
明天來去金台僑~給他喬一喬~~
來去體驗~抓喵~的樂趣喔~~~~~

小朋友吵著要出去玩~~~想辦法繞過去繞涼的~~~
終於綁好10副溪腳了.阿呀.眼皮怎麼那麼重阿................
會斷竿喔....也好.這樣我又可以申請新的ㄌ.哈哈哈

拉爽爽嚕............                                        鈦極
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-4 22:18 發表

小朋友吵著要出去玩~~~想辦法繞過去繞涼的~~~

好爸爸~~
帶著太陽公主~小公主~四處走走也不錯~~
旅遊愉快唷~~別遇到塞車~~~~
菜鳥大大...
                      金台橋就麻煩你幫我報仇啦...加油加油....
                                                                                                               鈦極
請教各位大大們...
                                  石園大家都用幾號鉤阿?袖8號適用嗎?餌料大小為何?

鈦極
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-4 22:16 發表

火線太硬~~不含水時沏水性不好~而且下沉時不自然~

不好意思!再請問那要泡多久才會變柔軟?謝謝!!
金台橋 若是釣況差 !

那 .....4/13的活動該怎麼辦啊 ???
因該還不至於咬況差拉.....因為我是新手.所以釣的差不是池子的錯...
因該是我的釣技有問題啦.....大大可以去試釣看看阿....

該從石園回來.手真酸....魚都超有力的拉.....

鈦金線都有點頂不住說.....拉了20幾尾吧....從早上7點到1130...

真的不錯玩說......         
                                                                      鈦極
大大你好唷~4/6我會去中壢佳佳咬搞搞唷~有興趣一起過來玩吧~
原帖由 過客 於 2008-4-4 22:37 發表

不好意思!再請問那要泡多久才會變柔軟?謝謝!!

2~3hours
蝦蝦舞大~~因為我都不曾使用火線.感謝告知謝謝
原帖由 惡德榮光 於 2008-4-5 04:29 發表
金台橋 若是釣況差 !

那 .....4/13的活動該怎麼辦啊 ???

光哥跟我保證這星期他會放超過1200斤(約550條以上)的魚
除非天氣變化太大否則咬況應不至於太差.
原帖由 過客 於 2008-4-5 20:53 發表
蝦蝦舞大~~因為我都不曾使用火線.感謝告知謝謝

火線~對魚和自己都很傷~能不用就別用啦~~~因為沒彈性~~~~