魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[快報] 珍是祺怪

[復制鏈接]
回復 阿布拉 的帖子

是阿.不知道是打三小.
看個文都要唸兩三次.
才懂
阿布拉 發表於 2010-12-3 18:15
暗!中文退不了阿市低瞎三小看嘞真是類.大部分都是台灣王友就不能用煩體中文白話一點 寫嗎 ?為蛇麼都用撿 ...

報告大隊長沒有辦法啦因為懶攏是愛台完可是未來阿六啊ㄟ有強大ㄟ自杜所以濫愛戀息一下卡麥去呼阿六送去勞改啦!!!俗語有類共     卒啊摸做生命愛故   啊.....................爛嗎是珍無奈啊隊長共識無
五股阿彬 發表於 2010-12-3 10:57
回復 y=賢 的帖子

賢哥,昨天我喝多話也多了,打打嘴砲不要介意~

攻嘿ㄉ無效    酒喝喝著來甲我五四三     介意     兩字我真無高興啦後拜我哪是去大園啊釣魚一定馬蹬累你邊啊釣呼你干苦!!!!!!虛摳搖樹啊一驚呼我甲..甲息過啊

送你一據喂     個狼著業個狼搭  
阿祺 發表於 2010-12-3 18:50
回復 阿布拉 的帖子

是阿.不知道是打三小.

啊無你是類一  一  歪歪累歪三小

獨甲大專是獨甲腳甲背上去喔
完全看不懂  阿氏再打三小??
猴子 發表於 2010-12-3 20:30
完全看不懂  阿氏再打三小??

搖樹啊你看無識無我哪五根給甲你給下去你趙看無啊啦

4-2啊共馬甲你暫下逼先呼你欠類
....看的快眼睛都快拖窗了...
回復 y=賢 的帖子

案因洋.打甲三小.到現在還猜不到
阿祺 發表於 2010-12-3 22:42
回復 y=賢 的帖子

案因洋.打甲三小.到現在還猜不到

啊無你是類一  一  歪歪累歪三小

獨甲大專是獨甲腳甲背上去喔

你是供一雷嗎
  我是供你書讀到大專還看不懂你ㄉ書是讀到哪裡去ㄌ安餒你看有無
藥用抬雨財念的初萊!浙市打痔的罪糕敬借!
阿布拉 發表於 2010-12-3 18:15
暗!中文退不了阿市低瞎三小看嘞真是類.大部分都是台灣王友就不能用煩體中文白話一點 寫嗎 ?為蛇麼都用撿 ...

隊長...聽副隊長說您前幾個星期因為咱們的戰鬥指揮釣魚車速度過慢,導致您當天差3分鐘來不及卡龍位導致少釣隔壁枝1條魚............
所以當天回去對嫂子大發雷霆.......
阿布拉~看!妳要爬個山就要恁杯買一台捍馬給妳駛!偶要釣魚就叫偶開貨車?
布大嫂~山上有蜜蜂.野獸...車不勇一點怎麼行....貨車不錯啊...魚貨載卡多....
阿布拉~塞X@#%....

平時溫文儒雅的隊長就撂下一句塞X@#%接著就甩門上樓......

隔日中午......

一著西裝之男子登門...游董請您試一下您的.....新車.....

隊長....奈家厚!!偶也要坐~蕾射絲~
釣珍雄 發表於 2010-12-6 15:47
隊長...聽副隊長說您前幾個星期因為咱們的戰鬥指揮釣魚車速度過慢,導致您當天差3分鐘來不及卡龍位導致少 ...

蕾射絲     一台窩甲系       請問大隊長不知可不可以借小弟窩債窩ㄉ小馬子出去遊山玩水一番餒
回復 y=賢 的帖子

yy嫌歌!你蛇莫石厚友曉螞子阿我怎莫部之到!改添袋她初萊我野藥任市遺嚇!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-12-6 23:53
回復 y=賢 的帖子

yy嫌歌!你蛇莫石厚友曉螞子阿我怎莫部之到!改添袋她初萊我野藥任市遺嚇! ...

啊你是馬認識三小你甲我ㄟ屎帶兒相差那摸多啊種共一句氣質差太多ㄌ啦!你賣來亂啦窩馬甲大隊長介  蕾射絲 啦來去債我心愛ㄟ小馬子
回復 y=賢 的帖子

屎帶兒=STYLE!你針的郝立害!渴乙獎蔗莫友水準的化!珍的市部剪丹!我珍市了你!