魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[快報] 珍是祺怪

[復制鏈接]
感謝師ㄟ及各位先拜的提點,手腳太慢,訊號不會打,回去還要再練習練習...
回復 y=賢 的帖子

賢哥,還是你那個摳~極~霸利害,再加上你有教我要離師ㄟ遠一點才釣的到魚,
昨天坐的不夠遠,下次會在坐遠一點....
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

廖哥,擬鈦刻企了,有控代我趣移欄,膠我儒合調遺籃得於..
回復 阿祺 的帖子

阿祺幫主!我罪敬腫得比yy嫌孩大!
回復 五股阿彬 的帖子

官魚遺籃得魚你孩市藥問禽獸!禽獸常常破擺!我再遺蘭孩梅破百過ㄟ!
五股阿彬 發表於 2010-12-2 10:41
回復 y=賢 的帖子

賢哥,還是你那個摳~極~霸利害,再加上你有教我要離師ㄟ遠一點才釣的到魚,

阿彬看你就斯斯文文ㄉ人也老實老實ㄉ怎那末快跟你師傅學壞ㄌ!好ㄉ部學進學一些害窩ㄉ這樣不大好吧!那摳及罷不是窩ㄉ窩子是被姦索害窩哪有像你師傅那末沒人性
阿彬哥歌  不要學師父啦  要多多跟我們的斯文賢學學   不管掉輸掉淫  都是郝斯文的人~~

猴子 發表於 2010-12-2 19:26
阿彬哥歌  不要學師父啦  要多多跟我們的斯文賢學學   不管掉輸掉淫  都是郝斯文的人~~

...

陰陽卡好累    你啊是共況啦窩真ㄉ老ㄌ最近老是看錯人啊~~~~~~~~~~~~~~真正是很暗
回復 y=賢 的帖子

斯文賢.手槍不要打太多.這樣老的快...

沒辦法 誰叫他要製造豬哥精  發表於 2010-12-2 22:42

副幫主.廖ㄟ你體型沒斯文賢粗勇.
可以比較腫...
幫主祺哥我根你縮!阿彬瞰乞萊狠勾乙!蛋市濕底下都市再幹禽獸不如的市!我猜罪禁姻該市有癡道yy的口水!
回復 y=賢 的帖子

賢哥,昨天我喝多話也多了,打打嘴砲不要介意~

廖哥,不耀載ㄉ一ㄤ偶啦~
廰說疑籃的於狠郝癡,夏刺調的郝石,邦我流倆委,我拿壹首"海尼根"跟擬喚,口以媽?

回復 五股阿彬 的帖子

案!你藥癡魚開口舅友!不用拿疲九萊跟我幻!我部喝九的!
阿祺 發表於 2010-12-1 23:38

富邦煮氣移欄.季的要合機歪=嫌摳逼

暗!中文退不了阿市低瞎三小看嘞真是類.大部分都是台灣王友就不能用煩體中文白話一點 寫嗎 ?為蛇麼都用撿體字文言文看好久才懂