魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3183|回復: 21

BEARS 2010年12月份黑熊小組組訓活動

[復制鏈接]

BEARS黑熊ㄟ2010年12月份組訓
日期:2010年年12月05第一個週日地點:霧峰--明湖魚池
*魚種吳郭魚
*釣具手竿十二尺十三尺,釣鉤2
*成績計算上,下兩場重量積分賽
*釣點十二尺長度以水面土面交接處起算以上
*報到時間
請各參加人員於上午09:00分之前完成報到
*報名費

本組組員每人每次參與費用新台幣$300含午餐飲料
非本組組員每人每次參與費用新台幣$400元整含午餐飲料及紀念品一份
為保障組員繳交入會年費權益故每月訓練賽參與之來賓成績列入排名但不列入領取獎品資格僅頒發紀念品一份
*位置公開抽籤決定(09:00)
*場次上下兩場各二小時三十分
*規則比賽規則遵照“中國民國釣魚協會”訂定之規則實施
* 注意事項請各位釣友確實遵守釣場規則位置經抽籤決定定位後嚴禁投餌入水敬請配合

備註:
(一)
本年度欲發給各組員的竿袋&網袋製作過程不順,所費時間冗長,造成某些組員不悅,這期間聽聞不少流言蜚語,小組的成立是大家一個休閒的聚會,並非以某些個人之利益來成立,各組員繳交的年費$1,000元及竿袋&網袋成本高請各組員補繳的$200元,本人盡其所能在各次活動及本屆小組指標紀念品<竿袋&網袋>中讓各組員享受到最大的福利,或許有能力所不及但問心無愧,擔任黑熊組長兩年來感謝各組員的牽成與指導,也很感念給小弟這機會磨練,"本人組長一職將於2011年01月年終賽程結束後完成交接",2011年02月起將由新任組長繼續為本組服務.
(二)
本月組訓活動將完成"改選下屆黑熊小組新任組長",本組有非常多優秀的人才,請各組員踴躍參與.
(三)

本年度竿袋&網袋"限由本人自行領取",恕不接受任何理由非本人代領!!

請各位組員於線上報名以下請自行複製
1華群組長

1、華群組長
2、小益
您的辛苦跟用心我們都知道

1、華群組長
2、小益
3.阿森
4.游坤來
5.阿全
6.阿男
回復 小益 的帖子

小益大哥您別這麼說...
只是小小的服務,不足如此掛齒~華群任黑熊組長兩年,雖然我幾乎沒有和他一起出現過,平常他工作比較忙時,貴小組的一些事務聯繫及廠商接洽,我稍有參與,大家的寶貴意見我也常上來看,或許是華群的能力比較不足沒辦法做到面面俱到,但真的感恩您們對他的指導與牽成,我相信大家的寶貴意見都是希望這個小組更好...對吧<by 小姑姑>
1、華群組長
2、小益
3.阿森
4.游坤來
5.阿全
6.阿男
7.阿忠
回復 釣魚華群 的帖子

吼姑姑出聲ㄌ喔.....

華群你是最好ㄉ

回復 阿竣 的帖子

因為這牽扯到的問題,所以我發表了我純屬個人屁大的小小想法,不過,我既沒繳年費也沒啥貢獻,談不上有資格出聲啦,不要說華群是最好的,他不是喲<搖手指頭…>
小峻對我來說,你才是最口愛滴
1、華群組長
2、小益
3.阿森
4.游坤來
5.阿全
6.阿男
7.阿忠
8.黃湧益
回復 釣魚華群 的帖子

不不.是我們ㄉ不好.把華群佔用ㄌ兩年ㄌ害他裡外不是人.姑姑妳不要生氣ㄌ

明天我去華群家把ㄉ釣具全部拿到我家放.我叫華群不要在釣魚好好ㄉ陪姑姑妳好嗎.
回復 阿竣 的帖子

阿俊的家太小了. ...我家也可以放
叫ㄚ群好好陪妳不要再釣魚了
這次要請假了~
有事要忙~
1、華群組長
2、小益
3.阿森
4.游坤來
5.阿全
6.阿男
7.阿忠
8.黃湧益
9.釣不到
回復 胖胖的魚 的帖子

胖魚和小峻~你們言重了^^ 我非常推崇你們大家有共同的休閒成立這樣的團體,所以釣魚的事我不干涉,況且我對事不對人,我只是一個原則,做人和講話都要清清楚楚,所以我決定發表我的言論,至於你們"肖想"華群的釣具...難度頗高ㄛ
1、華群組長
2、小益
3.阿森
4.游坤來
5.阿全
6.阿男
7.阿忠
8.黃湧益
9.釣不到
10.不要緊
11牛哥
1、華群組長