魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2981|回復: 24

BJ兄遲來的晚餐

[復制鏈接]
今天下午跑去 大家樂曬太陽  半指奶壽狂咬  搞的 BJ 恨到牙癢癢 收收傢伙 就要走人..
臨走還回頭嗆說 釣的到鯽魚 活吃給大家看....
沒想到....有人不服氣  硬是搞了一豬 要給BJ當晚餐...

不知道 BJ 的食量如何  這一豬給當晚餐 會不會吃太飽 哈哈哈~

粉漂亮喔~
一豬就飽喔
食量很小喔~笑
謝謝分享,我都不知那有鯽魚ㄋ
男人說話要算話.以BJ哥的個性.一定是二話不說.吞下去.吞下去.吞下去
鑫爺....是兩豬ㄋㄟ......
百吉 發表於 2010-11-24 20:34
鑫爺....是兩豬ㄋㄟ......
也是這麼大豬喔??

阿賀~一豬晚餐 一豬當宵夜~

套一句 最近很夯的話 送給BJ.......吞.....下.....去 ........

宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-11-24 20:43
也是這麼大豬喔??

阿賀~一豬晚餐 一豬當宵夜~

對啦.....叫他....吞.....下.....去......誰叫他看不起我們..........

天呀.........不會吧....
咳咳....套句最近最流行的詞
.
.
.
.
.
因為本人不在場所以...........失格

賣房子的 發表於 2010-11-24 20:17
男人說話要算話.以BJ哥的個性.一定是二話不說.吞下去.吞下去.吞下去

* 嘻嘻....您們都太慘忍嘞!

叫他生吞 ~ 怎麼可以...沒有同學愛.

至少也沾一下哇沙咪!!
BJ_LIAO 發表於 2010-11-24 21:16
.

好吧~那就調錄影帶 監視器...看慢動作重播~
-------------------------------------------------------10分鐘後----------------------
蛤~瞎密 ....錄影帶沒拍到  監視器故障....
哇咧~難道就這樣屎無對證了嗎???

沒關係~ 偶們還有位  小字號大人物  可以當秘密證人 .....
看起來好像不錯吃  我贊助一瓶海尼根給他配
M.J 發表於 2010-11-24 23:51
看起來好像不錯吃  我贊助一瓶海尼根給他配

看的出來 你們兄弟倆 感情真的粉好.....
BJ_LIAO 發表於 2010-11-24 21:16
.

大佬~風度.....風度
在場超過4人以上可以見證.而且不只一隻喔!
都還活的很好.你不是說要學魚虎大咬一口...................
BJ哥有志氣一點.不要讓他們消遣你了.找個時間公開吃給大家看
我一定陪你一起
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
喝啤酒........嘻..嘻...嘻
BJ哥,聽說生吞活鯽可以治手傷!你大口勇敢的吞下去吧!