魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4289|回復: 27

雙口豍之.....按

[復制鏈接]
一早下雨.按奈不著ㄉ手癢. .揹著釣具出發.到達目的地(雙口豍).哇列無半人.電話與

阿棋師確認.是雙口無誤.等待30分鐘後.終於有人來作釣. .於是背著沉重ㄉ裝備往釣場給

牠ㄔ下去.a撒都還沒泡好.老闆娘就來說(少年呢).阮佳一節1000大洋.偶問回魚ㄋ.一
斤20元.ㄚ剛來就要開單ㄌ喔!他說讓偶多釣一下.(讓時間) :D 終場以57斤

作收.:D :D 真爽...可是老闆娘來ㄉ時候說偶時間到ㄌ.(以超過)還釣那麼多

偶說你自己說可以多釣一下ㄉ:把魚倒回去後說低消費三百上限五十斤(超過也算五十斤)

退回本錢後收拾一半!!偶很不爽 老闆娘又來(偶跟她理論把偶當盼ㄚ)

她說之前沒把遊戲規則講清楚是她ㄉ疏忽:後來又拿六十元給偶:偶就不拿硬放在偶ㄉ

冰箱上(不甘輸贏)!各位大大你嗎評評理 這種池子能釣嗎

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊及通知

查看全部評分

一節1千實在是太貴了
換作是我真的釣不下去....
大大還是忍忍吧!!等魚價回穩再釣....
今年大碑是不好搞低..
珠海無上青,別氣,串聯咱們一夥人,改天殺咬時去,魚全部外帶,不然就打死不去!!!真的太無理了!!!
原帖由 釣卡青 於 2008-4-3 05:10 發表
一早下雨.按奈不著ㄉ手癢. .揹著釣具出發.到達目的地(雙口豍).哇列無半人.電話與

阿棋師確認.是雙口無誤.等待30分鐘後.終於有人來作釣. .於是背著沉重ㄉ裝備往釣場給

牠ㄔ下去.a撒都 ...

珠海無上青大師:
贏了就好、贏了就好不要生氣,難到你沒有邊釣邊弄豬哥精嗎?那可能可以釣到禮拜天了 :D
釣卡青大師昨日的魚獲還包含一尾8斤的烏鰡和?斤的草魚,竟然也以一斤20回收 !難怪他按到不行 !成本增加池主漲價釣客也都接受了,但池主處理釣客的魚獲,似乎有失公平 ?下竿前真的要先問清楚比較有保障 !釣不好應該,釣的好該死!好像有點說不過去哦!
原帖由 釣魚小許 於 2008-4-3 07:55 發表
珠海無上青,別氣,串聯咱們一夥人,改天殺咬時去,魚全部外帶,不然就打死不去!!!真的太無理了!!!

阿~~~好幾百斤的魚~你素要放哪裡~~~
原帖由 輝仔 於 2008-4-3 06:20 發表
一節1千實在是太貴了
換作是我真的釣不下去....
大大還是忍忍吧!!等魚價回穩再釣....
今年大碑是不好搞低..

魚價要回穏可能很難哦 !據小坪頂老闆小吳透露...寒害麥寮那的死傷達8成冷凍出口商之前又大量屯貨 !魚苗要養11個月才有斤級以上...別說大埤了,就連戰鬥池要補體型較小的魚都很難了 ...大夥要止癢偶看到休閒池就好了....
我去找他兒子聊聊天!~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-3 09:20 發表

阿~~~好幾百斤的魚~你素要放哪裡~~~

叫魚車來收啊!要不然大夥載去省道上大俗賣或搬回家當鄰長也好!菜市場一斤現在都要50以上哦!泰哥賓妹來買也都還有3尾100的行情!
阿豪大...您要找他兒子~泡茶~哦!會不會上電視啊
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-3 09:34 發表

叫魚車來收啊!要不然大夥載去省道上大俗賣或搬回家當鄰長也好!菜市場一斤現在都要50以上哦!泰哥賓妹來買也都還有3尾100的行情!
阿豪大...您要找他兒子~泡茶~哦!會不會上電視啊  ...

不會啦!~
我跟他兒子是多年的好友ㄚ!~
不會上電視啦!~
只會酒醉!~
原帖由 釣卡青 於 2008-4-3 05:10 發表

牠ㄔ下去.a撒都 ...

他X的勒~~老闆跟本是欺負生面孔....
跟本沒聽說過上限50斤...的.......
只想賺穩贏的~那以後想賺多少直接說比較快啦....

想收高卻想付低
看到不常來釣客的想說應該可以凹過去
實在有違信賴原則
那口埤距桃園市區最近
卻因一再有人向我抱怨
我一點也不想去
今年魚價與池租都在波動中
同學可以先看看再下竿
如果遇有不合理的池子大家應該聯合抵制
今年福壽熱期可能熱不起來囉...
連戰鬥池要補魚都訂不到了...
原帖由 小月半 於 2008-4-3 10:26 發表

他X的勒~~老闆跟本是欺負生面孔....
跟本沒聽說過上限50斤...的.......
只想賺穩贏的~那以後想賺多少直接說比較快啦....

釣卡青大師可不是好惹的人物哦 !!不要說想當年,就連現在他在珠海的聲勢可是響噹噹的哩!說來也奇怪以阿青兄火爆直衝的個性怎沒犯案?
請有認識池主的弟兄代為轉達釣友們的心聲..大環境影嚮魚沒放比較多池租又漲價,釣友們也接受了,但長期以來的遊戲規因生面孔或漁獲較好就就地改變遊戲規則似乎有失公道!阿青兄在乎的不是那些小錢,而是池主的無理..
之前吃過虧的釣友......
就不知有多少.............

魚價確實上漲不少..
不過阿娥的小伎倆..
還不止這些~~~~~~

釣友要下竿前還是要多多清楚該池的狀況
及池主的機車程度!!

不過這種感覺還是很......按
下回挖死他.......帶回來給外勞加菜!!

長期以來 ~

網站都是盡量把好的報出來 分享給大家.....

現在這種黑心商人越來越多啦 !

咱們是否該群起抵制了呢 !!

如果是 ...... 就從這池開始 !