魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂VS野研熱身賽(報名截止)

[復制鏈接]
請把握時間...由於野研社那邊要先統計人數,報名只到 4/15 晚上22:00喔!
這麼多人報名呀~!!

雖然我是報野研社這邊的~~~不過我是吊車尾組的

各位大大們 不要怕捧斗啦 我不會釣 都有報了說

輸贏不重要 有交到朋友才是重點啦....

希望當天能跟各位同學 多多認識唷...
原帖由 阿勳 於 2008-4-15 08:25 發表
這麼多人報名呀~!!

雖然我是報野研社這邊的~~~不過我是吊車尾組的

各位大大們 不要怕捧斗啦 我不會釣 都有報了說

輸贏不重要 有交到朋友才是重點啦....

希望當天能跟各位同學 多多認識唷... ...

少來了~~~搞不好當天你嫌石頭翁黑妞太瘦~~~飛魚過管~~~:funk:
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-15 09:04 發表

少來了~~~搞不好當天你嫌石頭翁黑妞太瘦~~~飛魚過管~~~:funk:

不會啦 因為我真的沒有戰鬥經驗

連竿子都是借來的勒...連餌也都不會用  到時也是要請人教我用...真的...
原帖由 cj211 於 2008-4-14 22:41 發表

啊~~拍謝啦..
哇ㄟ捧斗啦...
還是先去觀摩作筆記卡重要喔...

不管何時開始~~~都會捧斗先~~~~
原帖由 阿勳 於 2008-4-15 09:21 發表

不會啦 因為我真的沒有戰鬥經驗

連竿子都是借來的勒...連餌也都不會用  到時也是要請人教我用...真的...

竿子借來的~~~
不要告訴偶~~~是莊老闆把他媽媽借給你~~~
他跟我說過一個笑話~~~他跟媽媽牌無緣~~~連續三支都用一次就被人買走~~~
如果是這樣~~~大家調黑妞餌給你~~~
來聽媽媽心碎的聲音~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-15 10:13 發表

竿子借來的~~~
不要告訴偶~~~是莊老闆把他媽媽借給你~~~
他跟我說過一個笑話~~~他跟媽媽牌無緣~~~連續三支都用一次就被人買走~~~
如果是這樣~~~大家調黑妞餌給你~~~
來聽媽媽心碎的聲音~~~~ ...

我不敢跟他借啦~!! 我怕我會操斷啦~~~如果我會釣 我就敢

只可惜 我就是不會釣....

我手竿只會釣鯽妹妹 跟小呆呆
另外我有聽說你有新添購了武器喔....

我沒有買戰鬥竿 是因為我還不知道我會不會釣出興趣

畢竟 現在心裡 想的都是 大鯉 大草 大黑 跟大頭.......

所以為了交朋友 有時候也要搞一下 小刺刺
原帖由 阿勳 於 2008-4-15 11:07 發表
我不敢跟他借啦~!! 我怕我會操斷啦~~~如果我會釣 我就敢
只可惜 我就是不會釣....

我手竿只會釣鯽妹妹 跟小呆呆
另外我有聽說你有新添購了武器喔....
我沒有買戰鬥竿 是因為我還不知道我會不會釣出興 ...

我覺得那是完全不同的領域~~~你釣的是精華~~~狂拉30min~~~一隻就爽到爆~~~
戰鬥池是在小池子裡尋找自我的突破
其實釣手竿才是真正的高領域

不僅 手力 眼力 腦力 都要考驗到 經驗更是重要

甩竿釣沉底 靠的還是阿達利 誰的運氣好 大物就咬誰的

只不過 一晚一條魚就夠爽了~!!

但是一切一切 還是釣魚快樂 快樂釣魚啦~!!   很高興認識你喔...
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-15 09:44 發表

不管何時開始~~~都會捧斗先~~~~

哈!~
蝦大的意思是捧斗捧久了就會捧出經驗來了是嗎??...

報名截止

基哥、阿豪、罐頭、Mr.魚、天竿、鴨師父、阿榮、Laba、輝仔、蔡寮大胖、chennorman、
華安、遠傳

加油團:
C.J.
原帖由 基哥 於 2008-4-16 01:53 發表
基哥、阿豪、罐頭、Mr.魚、天竿、鴨師父、阿榮、Laba、輝仔、蔡寮大胖、chennorman、
華安、遠傳

加油團:
C.J.

阿~我哩~
電音小子麻煩給他~~~~三杯雞伺候~~~

華安、遠傳

加油團:
C.J.

基哥 不好意思  請問 幾點到呢?
華安、遠傳

加油團:
C.J.

基哥
取消報名~當天有重要的事要辦~
魚樂兄弟們加油啦
這樣人數好像不太夠ㄋㄟ !

有需要再烙郎嗎 ?