魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1943|回復: 13

轉貼

[復制鏈接]
各位熱愛釣魚的戰友們~~7-15在於4月5日開放戰鬥池~~盼各位釣魚好手們歡迎前來.

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝通知

查看全部評分

原帖由 阿祺 於 2008-4-2 20:49 發表
各位熱愛釣魚的戰友們~~7-15在於4月5日開放戰鬥池~~盼各位釣魚好手們歡迎前來.

戰鬥池???
真的假的???
是怎樣低戰鬥池?  滿好奇低.....
阿網址點進去  那ㄟ變成SHE低
原帖由 阿泰 於 2008-4-2 22:54 發表

會不會是開池時會請SHE去剪彩再來一段勁歌熱舞
卡司這麼大 !只能說現在這種景氣生意真難做 !!
對啊!點進去看到SHE,就以為7-15會請他們常駐,咱們在釣魚的時候,SHE在後面唱歌助興!

咦~這樣去那裡釣魚,會不會一節變成4500啊?
原帖由 老阿賢 於 2008-4-2 23:56 發表
對啊!點進去看到SHE,就以為7-15會請他們常駐,咱們在釣魚的時候,SHE在後面唱歌助興!

咦~這樣去那裡釣魚,會不會一節變成4500啊?

那....到時要看妹還是要看浮標啊 !!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-3 00:37 發表

那....到時要看妹還是要看浮標啊 !!

珍雄大你當然是看妹妹ㄚ!
我一定是看浮標因為喜澡時自己都看不到下面~~呵呵~~
原帖由 阿榮 於 2008-4-3 09:54 發表

珍雄大你當然是看妹妹ㄚ!
我一定是看浮標因為喜澡時自己都看不到下面~~呵呵~~

榮哥..當您看到正妹時,您再低頭看就看到了啦!哈哈
7支15 ‧03-3859349‧0921-820199
偶只有電話誰有地址~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-3 11:18 發表

榮哥..當您看到正妹時,您再低頭看就看到了啦!哈哈

我是說我在洗澡時看不到我的腳指頭,因為肚子大起來,你們想到那兒ㄚ!呵呵~.
原帖由 阿榮 於 2008-4-3 11:46 發表

我是說我在洗澡時看不到我的腳指頭,因為肚子大起來,你們想到那兒ㄚ!呵呵~.

阿~~~偶們說的是~~~你看到正妹就想坐下來欣賞~~阿就可以看到膝蓋~~~
阿榮師~~~你是想哪去~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-3 11:37 發表
7支15 ‧03-3859349‧0921-820199
偶只有電話誰有地址~

要去嗎!!走,偶帶你去!!!
原帖由 阿泰 於 2008-4-2 22:54 發表

各位對不起 那是偶女兒的偶像