魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5721|回復: 19

恭喜冠軍輝

[復制鏈接]
恭喜冠軍輝~
狂抽猛送~

1+1拿下11月竹蓮組賽冠軍!
2分輝..又開始衝囉!!....恐怖ㄟ^^!~..恭喜ㄟ^^!
輝哥哥~~~
恭喜喔~~~~奏得喔~~~‵
恭喜輝哥~
說多強就有多強...
恭喜輝哥1+1...
輝哥....恭喜喔!!
已經有了兩分鐘
現在又多出一個2分輝..
你們實在都很強~~~
我只能佩服~~佩服~~
謝謝各位前輩對我的鼓勵與加油,
這次真的是僥倖下的
原因如下:
1.        冠軍賢此次沒有來釣
2.        吳爸爸要顧新生兒,把機會讓給我
3.        有綁布繩及火線讓我上半場可以節省時間免去換線的困擾
4.        餌料狀態及訊號剛好我抓的到,雖然空槍連連,但用時間換取魚貨
5.        小鍾師傅因忙著泡妞,所以就讓我輕鬆釣
6.        文俊大魔王支援乾粒子
7.        角隻優勢
8.        反光時我眼睛可以看的到
9.        吐胚的機率比較高 上半場約10次 下半場約20次

需要改進如下:
1.        訊號要在過濾的準確一些 空槍率過高
2.        浮標被我打斷一隻 揚竿要更輕
3.        A-SA的選擇要更好 因為當天風大我又釣流頭魚,魚版偏小直到最後半小時才去釣流尾,變化速度應該要更快
4.        綠大砲咬度不好 拉絲做法要改進,要來去跟賢哥學習
5.        A_SA要的兇準備不夠 感謝文俊的支援 上半場2包168下半場約3包168.

佩服的地方:
1.        小鍾及賴老師釣粒子毛就可以釣前三名真是太強了
2.        心魂角隻有51斤的實力,未來有機會當黑馬
3.        殺咬池智偉可以用0.6子線操竿真是太強了
4.        小鍾一邊講悄悄話還是一樣可以吐胚

心得:
沒想到今天竟然殺咬 前8名總重都有超過80斤以上,因為魚群亂風又大,浮標的選擇及揚竿時機就會變的很重要,我其實說不上來的原因是因為我都想一些有的沒的,今天拿冠只是碰巧適合我的釣法,下一次或許運氣就沒這麼好了

輝哥有夠強的啦~~~~

小鍾一邊講悄悄話還是一樣可以吐胚唷!!!
不過聽說上次講悄悄話的時候被拉竿
恭喜............恭喜............
恭喜輝哥拿冠..............                        
謙謙 發表於 2010-11-22 15:04
輝哥有夠強的啦~~~~

小鍾一邊講悄悄話還是一樣可以吐胚唷!!!

謙謙~~~
你怎麼把秘密說出來~~~
這就是2分鍾~~

果然是二分輝..太強啦
謝謝輝哥的拉絲..
謝謝刀哥跟智偉從旁教導..
很開心參加竹蓮組賽..
對於我這新手大家都很熱心
但是..我的右手痛到不行..
輝師傅咖係有強~ 在旁般只能看他狂抽猛送~ 車尾燈都看不到啦~ 還從頭唉到尾~
>~<!我被哀的好慘~ 直接被大卡車輾斃~ 真是"輝"熊厲害~
大咬沒玩到,,可惜啊
恭喜輝哥奪冠....
風城釣手 發表於 2010-11-22 14:19
謝謝各位前輩對我的鼓勵與加油,
這次真的是僥倖下的
原因如下:

這感想寫有點........好熟析的感覺