魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1245|回復: 12

重量級-優質黑膽石

[復制鏈接]
前天在濁水溪發現一顆大份量優質黑膽石.今天便號招幾位好朋友一起去將它擒回來
果真團結力量大..否則實在難以將其擺平.水洗度百分百紋路多樣.形質色兼具的黑膽
對我來說.這顆黑膽石已經是90分的極品.95分的還躺在溪中(尚未找到..喇喇豬屎)
那麼所謂100分的呢.別傻了..完美是例外.在此也特別感謝三位辛苦的猛男.感恩阿
手邊剛好沒有相機.所以用手機先行拍了幾張.拍不出這顆黑膽石真正的美.多包涵

體重大約70-80公斤(.未過磅).身高還沒量

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
漂亮奇石
紋路很漂亮...不過要搬這石頭應該很辛苦吧.........感謝冒大分享......
冒大~搬得那麼辛苦~一定是直得的
極品ㄟ
100分可遇不可求
哇!真的搬回來了。感謝分享。
我一直在想  像你玩石頭 是不是要先練練5000(負重的)  ㄚ侔要怎麼搞= =""
黑哥 發表於 2010-11-22 08:20
紋路很漂亮...不過要搬這石頭應該很辛苦吧.........感謝冒大分享......

呵呵..遇到這種漢草的對手.說不辛苦也不可能
但由四個猛男一起降伏.倒也不是相當吃力啦
因為每位叔叔都是練過的.小朋友千萬不要學
事實上把這顆抬到岸邊後.就又都分散去撿石
等到撿完後.再合力把這顆扛過堤防放到車上
補幾張用傻瓜相機拍的照.好像還是拍得粉爛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝大大ㄉ分享
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-11-22 08:32
冒大~搬得那麼辛苦~一定是直得的

其實值不值得這東西..喜歡就是值得..呵呵
辛苦的很開心啦.畢竟也不是常都能撿到寶
搞不好一年.都無法現出一顆優質的黑膽石
再加上八八水災後.濁水溪砂土比石頭還多
所以想再發現好石的機率.更是微乎其微了
以下幾張照片.是沾水後拍攝.沒開閃光燈
這樣是不是更像是正港的-黑膽石-了.哈哈

本帖子中包含更多資源

x
冒大你家真的變成珍藏館了.....
冒大~你家要在加蓋上去了~不然寶物越來越多囉!
感謝分享