魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2163|回復: 10

四月二日建仔首勝去野塘釣釣>>>

[復制鏈接]
4月2日臺灣之光王建民以3比2打贏藍鳥旗開得勝;心情不錯。吃完早餐後買一些魚餌跟一隻浮標。上次釣一釣從下段折斷。不知是啥原因。大約一點到達野塘;費了20分好不容昜挖開這個大洞;還用一些樹枝圍成一個ㄇ字型的缺口。終於可以開始釣了~~~釣了許久一直都是拉上小福哥;正當覺得煩悶時。把今天最佳的鯽妹妹給請上岸;沒帶尺只能目測;約有22~25cm吧!!!到了四點覺得應該差不多了就收竿回家去。我把釣到的小福哥放回原處(可是心裡的ps:那些都是外來的;為啥還放回原處。基於不殺生的理念就只好這麼做了!!)接著就把今天的收獲帶回爺~家放養;剛好有挖一池。用的是山泉水。剛好是最後一家所以可以流到池子裡;呵呵!!!這是小弟的三年養成計畫。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
眼鏡SIR + 50 + 3 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

花蓮的環境沒話說!
大大的釣技更沒話說!...
收穫相當不錯喔!
感謝大大分享釣遊喔!

板主請看一下

為何po上去的照片只有左半邊顯示出來????右半邊消失 了??
這個點很眼熟~~~
沒想到水草已經長這麼多囉!!~~~
阿青大搞的不錯喔!!~~~
風景不錯,陽光鳴媚,看了就很舒服,讓人看了就想去作釣,

,沒想到野塘還有這麼大的魚,佩服,佩服.

原帖由 chinfeng 於 2008-4-2 20:50 發表
為何po上去的照片只有左半邊顯示出來????右半邊消失 了??

不知道您的原圖如何
看起來很正常  只是開圖很慢  應該是圖檔太大  
建議下次先把圖縮小至200kb以下再上傳就會ok..
說實在電腦這東東我也不瞭
謝謝分享好山好水好魚..!!
好美的環境
不錯的環境喔!~感謝大大分享
真是釣魚人的天堂喔~~
野塘好耶~感覺就像跳脫世俗的似的