魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3823|回復: 43

* 11/15.黑色星期一之[四支二翹班專輯].

[復制鏈接]

2010.
這幾天的心情糟透了~ 工作上又遇到了瓶頸.
黑色的心情跟今天的天氣一樣陰雨綿綿!
下午直奔4-2想去散散心~
順便把一些殘餌給消掉……12點哆到場..
看到整池的流很大 ~ 於是就選擇嘞C區左岸
檳榔樹那排流頭作釣!
組好裝備約1點哆嘞…..釣組採1.2錢重標.
2號子線9號鉤給它初下去.
一開場先追3顆芭樂去製造自己的魚窩~
接著下主餌到標點旁2竿后就持續中魚.
風越來越大流也越來越強!
3尺真的不好搞…..約玩嘞20分鐘.
漸漸抓到訣竅~ 約玩到4點就接到家虎的
連環奪命叩….: 叫偶去接小鬼下課順便
晚上要上館子吃飯!
所以忙收拾裝備….又飆車回到台北的家.
沿途中山高速公路還是….塞塞塞!!
心得:
出來散散心的感覺真好….

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 約3個小時左右的魚獲量..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
心情不用差啦!...雨過都會有彩虹的!!..
是說我現在心情有點差...明天早上也釣一下搞不好也會變好喔^^!~

* 好大的風..超強的流~ 有點像在海釣耶!!

* 此篇專輯到此告一段落...

本帖子中包含更多資源

x
2魚 發表於 2010-11-15 20:13
心情不用差啦!...雨過都會有彩虹的!!..
是說我現在心情有點差...明天早上也釣一下搞不好也會變好喔^^!~ ...

* 感謝 2魚哥的相挺呦.....
感謝分享散心釣遊~~加油~~明天會更好喔~~
感謝峰哥分享  散心釣遊
    我心 情也不是很好  又不能去散心  

噗~我偷跑都不敢PO~~~

放三天假都待在家休息沒釣魚手好癢喔==!!
心情不好或是工作壓力大時釣一釣魚真ㄉ心情會變ㄉ很好喔謝謝大大ㄉ分享釣遊
心情不好..出門釣個魚..轉換一下心情..心情會變好的....
心情不佳  找魚出口氣 .....學起來嚕!!
下次偶也要用這個當理由送假單.............
峰哥~真好可偷跑!
回復 東風 的帖子

東瘋哥!你下次看到我!你的頭上會有!(莖嘆號)
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

廖ㄟ~
我還沒有被芳仔砍到那麼嚴重發喇~

為何說來聽聽???????~
回復 東風 的帖子

瘋是因為懶的選字!病不是說你蜂了!阿就莖過體能插的寶哥在我後面靠北靠目!操作有比較快了!