魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3144|回復: 17

[分享] 開心農場路亞釣遊............................................

[復制鏈接]

聽說開心農場新開放釣路亞,一早就獨自前往給江董捧個場,也遇到阿德,百吉,阿寶,BJ,阿昭,路亞菜鳥,等許多釣友..............................今天天氣涼爽加上魚兒捧場,博命演出,一尾尾良型鱸出水,真是舒服的釣遊............................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

老黃哥真的效率很高唷.......難怪很久沒看到你釣福壽了.....
冬天就可釣路亞囉
我也有看到你喔不知你是那位沒有跟你打招呼下次就知道ㄌ原諒小ㄉ有眼不是你這ㄍ路亞高手阿
回復 BJ_LIAO 的帖子

我最近都在瘋路亞,比較少釣福壽.................................................
回復 O釣魚生手 的帖子

不好意思,沒跟您打招呼.....................................
那麼厲害...謝謝分享拉^^!~
感謝分享精彩釣遊~
回復 andy540102 的帖子

大大不要這樣說,我還要跟你學功夫ㄋ到時再請大大教小弟路亞釣法ㄅ
回復 andy540102 的帖子

天阿!今天這麼多前輩都在開心,我要見識到各種釣法,讓我這個菜鳥學的不少,今天我起的不多,下次如有機會在討教討教~~~
老黃哥感謝您來捧場哦!!

歡迎您有空再來拉爽爽^^
水表餌沿岸搜尋 驚喜連連 讚喔~~
而且還有朋友龜頭蟲烏鰡正吃
拉到鉤子都開了 看圖看圖~~~~~~

真的不錯玩~~連衝兩天!!開心的週末
感謝分享釣遊..........
我在印度看你po的釣況  手癢了!
看起來老黃當天是大咬應該是有拉爽爽喔