魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 陪公子讀書

[分享] 初心者 新入門 新武器 新坐騎 傷眼勿怪

[復制鏈接]
兄弟˙˙˙˙˙不錯ㄜ˙˙˙˙在魚餌盆下面加個L鐵還可以插上一隻剪刀˙˙˙˙˙記得綁個神子˙˙˙˙˙˙剪刀就不會掉˙˙˙˙˙˙
回復 推拿師 的帖子

感謝指點  我會記在心頭的
恭喜喔.你和我的配備好像一樣也是霸氣12.3.不過我用幾次後.覺得休閒池用霸氣太硬.不自覺又買了一隻6號竿給他初下去.釣魚真的是條不歸路
多謝分享
回復 老葛 的帖子

我正好嫌太硬 有便宜好用的6號竿推薦1下嘛
?
回復 q85831786 的帖子

剛入門新物品 一條不歸路的開始 我終於慢慢體驗到了!!!
回復 陪公子讀書 的帖子

哦ㄜ~
難怪小弟去跟老闆買午餐(好吃的水餃)
會看到裡面有架子都放冰箱(約9個吧沒仔細數)
ㄟ害................!
回復 小陞 的帖子

其中 一咖 是我的  唉  開始中毒了  

你可以搜尋.來來釣具有很多竿子可以參考.我目前是用太平洋井田12尺.休閒用尚可.中大魚就有點吃力.可買7H應該會較佳.推薦你找另一支太平洋7H征戰拿起來很輕.征戰有兩種一是福壽竿.一是鯉竿要注意喔
回復 老葛 的帖子

感謝推薦~~~假日要到了 準備拉爽爽了沒?
平常要工作只有星期天可偷跑去釣.有假日一定要去拉爽爽的啊.也祝你拉爽爽啊

公子哥!永遠少一
回復 阿淦 的帖子

從一開始什都不會 隨便的釣線綁竹竿釣 到線再 買了一些東西 還是永遠缺東缺西 但是釣的魚都差不多反而是以前的日子回想起來還是很快樂^^ 線在學了一點點皮毛 總感覺回不到以前
公喜~~   老闆人真好XD]