魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 陪公子讀書

[分享] 初心者 新入門 新武器 新坐騎 傷眼勿怪

[復制鏈接]
恭喜.....恭喜......

裝備不錯喔!

您好呀~

我也是初心者~

陪公子讀書 發表於 2010-11-15 12:49
回復 百吉 的帖子

跟   百吉     大大   不能比拉    獻醜了  你們都PRO等級的

大家研究研究....霸氣我也有一支....我嫌它太重...很難起魚....所以我才會問說你買霸氣ㄛ......早知道我ㄉ就便宜賣你就好了.....不用花冤枉錢......
回復 桃園初心者 的帖子

你都愛騙人  我再於池遇到一堆  自稱初新者  結果都是 變態  不然就是鬼  的高手

我算是變態,不算是高手! 哈哈哈~  發表於 2010-11-17 10:49
回復 百吉 的帖子

那請問  百吉  大大現在都拿什麼樣的武器阿
陪公子讀書 發表於 2010-11-17 04:48
回復 百吉 的帖子

那請問  百吉  大大現在都拿什麼樣的武器阿

我都用戰斗...輕又挺...起魚速度又快....還不錯用....
回復 百吉 的帖子

MASTERLY 戰斗 硬霸王 等小弟  有多的時候會去試試看  還是等百吉大大  哪一天覺得它死硬或是有出更輕的竿子記得跟我說
陪公子讀書 發表於 2010-11-17 10:43
回復 百吉 的帖子

MASTERLY 戰斗 硬霸王 等小弟  有多的時候會去試試看  還是等百吉大大  哪一天覺得它死 ...

我也沒有買戰斗硬霸王ㄋㄟ.....只有ZD戰斗ㄋㄟ........
回復 百吉 的帖子

那手上有幾支  要便宜出售給初學者ㄉ嘛?
大園將軍還有12.3尺ㄉ........才兩千~三千而已
回復 百吉 的帖子

我就是要拿  百吉 大大退下來的  有百吉大大加持就算釣不到魚  魚竿也會散發出誘魚的靈氣  連{{A煞}}都省了  最重要是要便宜算給我啦^^

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
他有一枝,坳在我手上^^  發表於 2010-12-16 20:38
陪公子讀書 發表於 2010-11-18 19:08
回復 百吉 的帖子

我就是要拿  百吉 大大退下來的  有百吉大大加持就算釣不到魚  魚竿也會散發出誘魚的靈 ...

恭喜.....恭喜......恭喜你.中魚毒了.開始走上釣魚的不歸路.也是敗錢的開始
釣魚真的很多時後不能去釣反而狂敗東西,還記得以前一個塑膠袋裝著一包粒子 一根爛標 一包綁好鉤子  一枝百元竿 就去釣了,魚多隨便就拉爽爽,現在想要更精進結果就越買越多了
這套已經很棒了...^^~
百吉 發表於 2010-11-19 08:58

粉絲 ^^   煞到你了耶~~