魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)

各位魚樂同學請小心

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-11 11:14
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子

3金爺,車我本來就要換了,只是筆電.....按按按,我才剛買2星期,七萬多,回家被我 ...

減10萬那跟業務談後座椅子後車門備胎也不要應該就差不多了
現在的社會.盜賊猖狂.一不注意就會招殃.大部份是磕藥的.下次要小心了.
去大眾廟拜拜求神幫忙.可能有效
多謝提醒下次會多注意

鑫爺:謝謝你幫忙
幫煮賺錢一秒鐘幾十萬上下!只是起毛直不央而已!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

真的!我一秒鐘幾十萬上下,尤其幾分鐘就打出幾億!這樣你爽不爽!我昨晚去派出所調監視器,案!居然都壞了,真不知道台北市政府在幹啥的?害我昨晚起毛不爽,跑去首都拉爽爽
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-12 10:39
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

真的!我一秒鐘幾十萬上下,尤其幾分鐘就打出幾億!這樣你爽不爽!我昨晚去派出所 ...

幾分鐘就出來   幫主你也太沒動桃囉...阿不都是算節的 時間那麼短 收費有打折嗎??

鑫爺跟你解釋一下!因為你比較單純所以不懂!如果是自衛釣手,因為緊張趕時間所以比較快,但如果是付費拉爽爽,那當然就要拿出男人的氣撇,至少也要兩小時破百
幫主~車還在就好!
我去年是去家虎朋友家等她而已新雅哥就整台好好的被開走...車子剛保養好3500$.剛換全新馬牌輪胎四條20000$.和全新B.C避震器22000$.做完大美容8888$.ETC儲值2000$.皮夾證件.信用卡.提款卡.現金2萬多元.加上家虎的皮包1萬多我和家虎的行李.
本來是準備要出發去墾丁玩
透過朋友找結果是當晚偷走馬上就變成A.B車...那我更岸ㄛ~

七號~這你就不了解囉...
其實發生這事  幫主最看的不是損失多少摳摳 而是白目屎爛小偷 沒有把整台車子幹走
害幫主少了一個換車的理由...

對吼~這樣就可以叫保險賠一台更趴的車~

真是生我者父母,知我者鑫爺也
回復 宜蘭硬幫幫七號 的帖子

其實我真的沒有生氣啦!我生氣的是我有抄傢伙追那B秧,結果他有人接應,不然他人應該現在躺在醫院了
許多敲窗偷竊事件都是臨時起意,所以勿把貴重物品放置車內.
樓主.財去人平安.只是我看你這樣的遭遇我更不爽低是那個管區的.明知道那個地方常遭竊.是
不會申請加裝5支路燈10隻監視器唷.不然在設個簽到箱呀.反正7-11在旁也是要簽呀.不是他們損失他們都嘛不會痛.可憐的都嘛是我們這些小老百姓.提高破案率有個屁用.傷害不是已經造成了嗎.難道那些官員不知道防範未然嗎?小弟真替你抱不平...也感謝你的提醒..