魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5657|回復: 45

各位魚樂同學請小心

[復制鏈接]
昨晚11/10晚上10點多開車去北市復興北路與南京東路口訪友,
車就停在兄弟飯店對面的巷子裡(我記得好像是一家餐廳門口)
巷內無路燈,但巷口有一家夜店及7-11,我車子距離巷口約只有10公尺,
而且夜店生意不錯,所以還站蠻多人的,我車停好就上了對面棟2樓的友人家,
我大約坐了半小時,記得約11點多,我與友人同時下樓開了大門,往我車子一看,
突然一個人影從我車旁竄出,我當下覺得不對馬上往前一看,
我的後坐玻璃已經破掉了,裡面的東西已經不見了,一個我的公事包已經被幹走!
裡面有我的SONY筆電一台,SONY DV一台   隨身諜250G一顆,手機一隻,
還有皮包一個,最重要的是裡面的證件(台胞證.護照.信用卡2張,提款卡2張,
人民幣1200.港幣1500.美金300.台幣約3000)再加上汽車玻璃1500,
及我車上的回數票十幾張吧!更扯的是,連我放在後坐的釣蝦竿2隻也幹走,
損失超過十二萬,結果我跟當地管區報案,聽管區說,那裡已經發生過好幾次了,
所以在此提醒同學下車千萬不要懶惰,要記得把包包帶走,
千萬不要想我馬上下來,所以沒關係,小偷往往就是那幾分鐘就犯案,
順帶請各位愛釣蝦的同學幫忙注意一件事!我被幹走的蝦竿其中有一隻我有改裝過,
竿尾那裡當初因為鎖蓋破了,所以我用了一個粉紅色的塑膠蓋粘上,
還蠻明顯的,如果有看到的同學請幫忙注意一下..............謝謝
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-11 10:10
昨晚11/10晚上10點多開車去北市復興北路與南京東路口訪友,
車就停在兄弟飯店對面的巷子裡(我記得好像是一家 ...

幫主~  
你一定很傷心 . 按~死小偷...... 為什麼沒有連車子一起幹走 ,就可以名正言順換新車了...按 按 按 ...

這年頭宵小橫行 重要財物 還是不要放車上為妙 ...
不知道該怎麼安慰你  反正十幾萬對你來說 小菜一碟  就那些證件要重辦麻煩了點
不過跑跑相關單位 順便虧虧小姐  就當小補償囉..

治安真糟...不過人平安就是萬幸啦!!~
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子

3金爺,車我本來就要換了,只是筆電.....按按按,我才剛買2星期,七萬多,回家被我老婆案死了!我老婆說要買車可以,但車價預算減十萬,害我無言啦!
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-11 11:14

3金爺,車我本來就要換了,只是筆電.....按按按,我才剛買2星期,七萬多,回家被我 ...

你最近很雖喔
可能要倒楣一陣子
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

案!都是你啦!沒帶我去拉爽爽,所以就綏到爆
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-11 11:14

3金爺,車我本來就要換了,只是筆電.....按按按,我才剛買2星期,七萬多,回家被我 ...

跟你老婆說...
買車預算 500萬 -10萬 ..=490W OK啦成交
節哀順變= =  去打一砲改運吧!!
我看應該去中x城改運一下比較妥當
回復 刺規 的帖子

改個屁啦!都沒心情了

鑫爺:簽名檔,好像還是沒有

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
不好意思 多打了一個 "=" 就出不來 呵呵...  發表於 2010-11-11 15:53
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-11 11:30
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

案!都是你啦!沒帶我去拉爽爽,所以就綏到爆

你賣給啊
不知跑去那幹嘛
壞事少作  會有報應的
阿彌陀佛
那就請各位網友近期多瀏覽拍賣網站看看能幫忙看到那支蝦竿,揪出那個竊賊~

還有釣魚網站也要多看看  發表於 2010-11-11 13:56
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-11-11 11:56
節哀順變= =  去打一砲改運吧!!

小吳你在偷笑喔

那天誰說要封竿的啊
結果是封到蝦竿
話還是別亂說