魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 魚戰釣具重新開幕通知

[復制鏈接]
地方那麼大  那基哥是不是就順便住那裡了  那這次應該是獨資了吧  再此恭賀基哥  生意興隆
福壽甲 發表於 2010-11-10 09:03
地方那麼大  那基哥是不是就順便住那裡了  那這次應該是獨資了吧  再此恭賀基哥  生意興隆 ...

呵呵~  我的香料味道都比大的,人怎麼可能有辦法住在那裏啦?
目前是規劃大客廳接待各位釣友,然後有個香料釣具展示聽,讓各位釣友挑選,
另外還有一個浮標工作室,以及庫房跟廚房!   地方大....又乾淨,舒適喔!

是的....這次是基哥自個獨資的....
基哥加油 通風搞好一點要住人應該沒問題的  地方那麼大不住人喔  有點浪費
祝基哥 生意興隆唷~
開幕當天香料釣具有沒有打折啊!
福壽甲 發表於 2010-11-10 10:03
基哥加油 通風搞好一點要住人應該沒問題的  地方那麼大不住人喔  有點浪費 ...

呵呵  通風本來就沒問題唷!   未來浮標工作室還要加裝抽風扇,
住人的部份,我想還是算了,擺個床在那邊,我怕家虎會胡思亂想喔!
skyfang 發表於 2010-11-10 10:19
祝基哥 生意興隆唷~
開幕當天香料釣具有沒有打折啊!

一律8折優惠,限香料類,而且限當天  在現場才有效喔!
基哥 您辛苦了
祝魚戰釣具 生意興隆 財源廣進
基哥 發表於 2010-11-10 10:20
一律8折優惠,限香料類,而且限當天  在現場才有效喔!

嘿嘿~所以說香虎也有打折囉~
skyfang 發表於 2010-11-10 10:32
嘿嘿~所以說香虎也有打折囉~

你這小子....我的香虎品質優,賣的又便宜,已經沒有什麼利潤了,
你還趁火打劫.....真的是掉入你的陷阱了!   算了....基哥說出口  沒有不算數的,
照樣打折.....限當天架上的!
祝重新開幕生意興隆!   
基哥 發表於 2010-11-10 10:44
你這小子....我的香虎品質優,賣的又便宜,已經沒有什麼利潤了,
你還趁火打劫.....真的是掉 ...

哈~哪有這樣子的啊!
到時架上你只放50公克不就沒有了
skyfang 發表於 2010-11-10 11:36
哈~哪有這樣子的啊!
到時架上你只放50公克不就沒有了

又被你發現....好啦!  限量20瓶....這樣可以了吧?
基哥 發表於 2010-11-10 11:41
又被你發現....好啦!  限量20瓶....這樣可以了吧?

基哥..新的那批...目前測試結果...用量較日系香虎用量可減少4分之1.....
限量20瓶哦????那..那..那..偶可以梭了嗎

大展鴻圖

重點是
     有沒有請阿妹啊
回復 狂刀 的帖子

對!這個財是重點!