魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3437|回復: 25

老婆太會釣了..

[復制鏈接]
地點:金歹橋
時間:11月6日13:00~16:00
釣法:飄釣.
魚獲:大尾獎.小尾獎.雙弓獎.老婆一人包辦..共23尾
過程:星期六的天氣陰陰的.又有時飄雨.終於把老婆約出來釣魚.在一片喵喵號中.突然想起拉爽爽的飄釣法.
就說服老婆試試看.老婆回了一句.飄釣又拉不爽.我說.你試試看嘛.之後她的拉爽爽.我的苦工之旅開始了.
從灑粒子.釣組控制.落餌時間差控制.撈魚.換子線.解勾.小弟在旁解說包辦.老婆的信號也越做越漂亮.目標也從10尾提高到20尾
魚獲也越來越多.當摳魚摳到相當密集時.老婆終於出現她人生中的第一次雙弓.看她得意的臉.我有與有榮焉.幾次的爆線和悅耳的
竿鳴聲.更讓老婆驚呼連連.我想這就是讓人了解釣魚迷人的地方最好方法.後來我看她漸漸抓到要領時.我就只幫她撈魚解勾.其他讓她自己操控.後來出現的大尾獎.我知道今天的苦工沒有白做了....
感想:讓你的家人體驗拉爽爽的感覺.她會更認同你.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

頭像被屏蔽
感謝分享~

但是釣金台僑一定要飄釣+噴粒子才有好成績?!

水喔...福壽體型不錯喔...有太座一起釣魚..真叫人羨慕...........
平鎮小宇 發表於 2010-11-9 22:27
感謝分享~

但是釣金台僑一定要飄釣+噴粒子才有好成績?!

小宇(金台橋扛罷子)真的嗎飄釣才有好成積??
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-9 22:55
小宇(金台橋扛罷子)真的嗎飄釣才有好成積??

說實在的~我釣金台僑~都釣粒子~有一次釣自己搞的肉(只有一次  肉太貴!!)~竿竿都有中魚~
水深難免福壽都不會乖乖呆底層~
但是餌到底~還是會吃!!沒有魚在吊乾粒子摳魚(中底層爆)
金台僑我是拿來練習判別浮標訊號!!

感謝分享
所以金台橋適合生手熟手都不錯的釣場
老大............

恭喜你.........

你出頭天了.......
感謝~大大分享精彩的釣遊~               

感謝分享精彩釣遊~
呵呵..你教他..他支持你..溫馨ㄟ!!!.謝謝分享釣遊啦^^!~
夫唱婦隨
兩人有共同樂趣
讓人羨豔
感謝大大分享精彩的釣遊...........
水喔!
  感謝分享精彩釣遊!