魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 11月份愛心義釣感想

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子' K6 A1 S/ U- [# h' W6 l) {9 C
7 N# D4 g$ G+ u* A; z* w
是是是  說你叫獸是說你辦那事跟會叫的野獸一樣行  你不會說你不行了吧  那可就禽獸不如了喔!!
5 r8 y, s( J4 y' C! e! a# Y不知道你要選哪種  哈哈哈!!8 n2 N3 L& I: |. R" y
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
2 m/ f  G5 g# x( {  U" z6 n
+ c( R0 F8 G6 u# P. T' j' N9 H寶哥都在背後講我壞話!啊你是直接毫不保留的講出來!案!難怪我們是好兄弟!我欣賞你!
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子! N: m0 K1 U* B0 e: O
+ ^3 f% G8 V8 @! |& {& v7 ^
那我要當禽獸!禽獸可以淫錢!當叫獸卻要浪費我的體力!而且我的子彈最近比較稀!比較沒有那麼膿稠了!不知何年何月何時才能恢復!好期待喔!
0 X% B% O' J* @/ [- \/ |) r& ?0 C# W
本帖最後由 肯特老三 於 2010-11-8 23:22 編輯 ( F: B0 l# c1 @/ O+ Z0 ^9 B

|/ k8 P9 o& z( W/ ]
- N+ N$ y) P- U/ L, {( k1 d, l, Q. D, o1 t" F5 q3 s  {
榮老爺 ~ 這麼多年來 ! 您辛苦了 !!
/ Z9 \5 Z5 h$ A1 j+ }% p+ V
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-8 22:56 0 Y' ]7 c2 B; j! K" J
小宇你的定性越來越好不錯我去東昌買東西有提是你跟遠傳介紹的加油下次你有想去補貨能不能幫我也帶點什麼 ...
: o) L' k6 ?' Q$ N  S5 L4 M, z) g
哈哈~當然可以~東西有便宜到吧!!哈哈!!下星期還會進新竿袋!!有角的!!
回復 肯特老三 的帖子" t4 Q" }  Q& O0 V+ j

( d9 L, c8 t+ ^# O8 g榮哥雖然年事已高!卻依然是帥哥一個!
肯特老三 發表於 2010-11-8 23:21 3 k, e- G: K9 W, v. e
榮老爺 ~ 這麼多年來 ! 您辛苦了 !!
: o8 |+ m# \8 e0 s* h: S
感謝三哥提醒~跟祝哥的香精~讓我下午開始釣有魚!!哈哈~我看不懂號...
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子6 ?! J2 r3 _3 y
' `! k. U: k* A0 t
砸們兩誰跟誰ㄚ是吧!! 一世人兩兄弟  嘿嘿!!  有話直說 悶在心理做啥嘿嘿!!
7 V. ]2 j) A7 R( o# L至於叫獸還禽獸都可以啦  只要不是禽獸不如都好  嘿嘿   % m1 t/ }& A  \
( X) c6 b% l3 H3 X3 V3 m
平鎮小宇 發表於 2010-11-8 23:22
- M) ?0 h8 l6 S7 @& w7 u哈哈~當然可以~東西有便宜到吧!!哈哈!!下星期還會進新竿袋!!有角的!!

3 E' U+ o2 L" I* L3 S4 z我那天就是去訂有腳的還被老闆唸要先電話確認才不會白跑不過我也發了快一張小朋友到貨時短消息通行我ok嗎' R% b7 g: }, D2 A- I' ~- M% b
偶只會說~榮哥~您寫得真好~其實我都看不懂!
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-11-8 21:35 ) ~! t8 B0 C, F* p9 D. f! D8 f
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子' ~8 d5 o+ S( e; R9 l2 q

. p8 w) |0 E3 {1 z8 C; r7 ^) J他喔......社會大學  叫獸
; t& B# r& r, a( \% W0 A- U* j
會叫春的野獸嗎.............
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-11-8 23:09 7 o( f: b- X1 f/ N
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子; W& H( Q' \* \2 M* @
) q" @/ {) G! n6 S
寶哥都在背後講我壞話!啊你是直接毫不保留的講出來!案!難怪我們是好兄弟!我欣 ...

S9 [9 g; X/ w! h9 u我講的都是石化啊
3 c( R: U$ Y' |, j* ^1 }. W有些化我會直接說
; F9 k& q+ I4 B! ?7 F  E因為只有你可以讓我幹樵你4 U7 ~. \4 i& f: l7 U0 m
你就認命吧: Q1 `9 d" N! J1 \" P
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-8 23:56
  O4 w: ?! k5 X我那天就是去訂有腳的還被老闆唸要先電話確認才不會白跑不過我也發了快一張小朋友到貨時短消息通行我ok嗎 ...

9 Z1 q$ V: K5 y8 y% ?8 p才發一張喔
+ {1 Q9 c; @/ q2 V0 N. L我去都發好幾張呢! A7 P7 s  d/ i5 x& T
福哥有算你便宜一點嗎# Y) S, n& I8 R5 O) z+ B
  q" V3 H2 R5 T' s% b! A1 {# ^3 v
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-11-9 07:03
4 t2 ^4 o/ O4 ?1 H* N, t- ]8 v) O& y才發一張喔
# `, |% D, I! q1 n我去都發好幾張呢3 {, _! c$ M  K& L- h
福哥有算你便宜一點嗎

* S  j+ E& z/ o$ v: u, m0 m" Z1 X這個月要省點花才夠錢添裝備: m3 D( `' h, P! H4 L9 s; ?
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2010-11-9 07:40
5 ?/ U% Y/ P" _/ |+ j3 u( s這個月要省點花才夠錢添裝備
2 C& N8 N; V1 Y; S2 }
你還缺什麼啊
: x* @5 ~' D* ]* y% q1 n# q6 h做一次買一買啊
5 T5 Z5 z. Z# P