魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3484|回復: 39

林內休閒釣遊

[復制鏈接]
今天工作..做到一半打給朋友..聽他說要去樂園.我也加快腳步幹快把手遢工作做完.釣竿..太平洋13尺.釣組1.5..子06到1號.釣餌.長高2合1..約釣2個半小時..魚穫13條..今天就點貓.可是兵來將擋..水來土掩.哈哈..老闆說這几天可能會在放魚..有興趣的大大可以拉爽爽哦!天一哥..很榮幸認識你..而且又多認識一個志同道合的釣友!

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
遠傳0916 + 50

查看全部評分

應該說,是小弟我天一很榮幸有緣,又認識您這一位行家釣手。

有空再相約釣魚喔。
感謝分享精彩釣遊~
  感謝分享釣遊...................
回復 天一 的帖子

天一葛格人面真廣喔!真是我心目中的一哥ㄚ!對了,您最近過的好嗎?
回復 西螺阿峰 的帖子

峰大您好!真是池釣高手福壽達人,感謝您的分享喔...
感謝~大大分享精彩的釣遊~
感謝各位大大的回復...對釣魚小弟我還在摸索...還希望各位大大教導!
阿峰大釣ㄉ不錯唷....像我就.....空槍連連.....斷線連連慘!!!!也感謝分享....
雲林阿風 發表於 2010-11-7 22:50
阿峰大釣ㄉ不錯唷....像我就.....空槍連連.....斷線連連慘!!!!也感謝分享.... ...

偶個人認為,「這一段話」,應該是我在說、我要說、我想說的。

怎麼一個不留神,居然也被你拿去用。

都慢人一步,難怪我總是釣不好。
雲林阿哲 發表於 2010-11-7 21:00
回復 天一 的帖子

天一葛格人面真廣喔!真是我心目中的一哥ㄚ!對了,您最近過的好嗎? ...

回阿哲哥哥的話,我生活最近過的還很正常,感覺也蠻心滿意足。

雖然沒有「生活得很精采」,卻總是常常在想念阿哲哥哥。
回復 天一 的帖子

那麼這樣我也替您感到開心,雖然最近很少見到您,但我釣魚的精神將與你同在......
好久沒池釣了~!
原來這裡都聚集了 池釣高手 利害

感謝分享釣遊
一直找不到時間回雲林, 好想去請教大家, 怎麼釣魚說.....