魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小江

[公告] 開心農場--11/13開放路亞釣囉!!

[復制鏈接]
阿昭 發表於 2010-11-2 22:12
我昨天才去看過場地
不知道障礙會完成到什麼程度呢~~
真讓人期待

障礙我今天又補了一些進去,不知道合不合用!

如果不足,到時再補一些囉^^

開心農場是我和朋友合資的!

我住永豐南路而已
超近~~
可惜我做四休二 並不一定會遇到假日
這樣就不能常常去玩嚕...
andy540102 發表於 2010-11-2 20:46
請問江代表,還有七星鱸嗎??????

老黃哥,七星鱸不適合放在娛樂池,損傷太高,之前那池因今年初我用鐵絲將池底全部圍起來,所以也沒辦法給大家拉爽爽,就請您有空搞搞加洲鱸止癢囉^^
感謝分享訊息............又有釣魚的地方了
回復 小江 的帖子

小江哥哥:請問可以下網嗎?不然我不知我會釣到什麼?想帶走什麼?如果可以下網,我帶一條走其他車下水可以嗎?謝謝
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-3 13:37
回復 小江 的帖子

小江哥哥:請問可以下網嗎?不然我不知我會釣到什麼?想帶走什麼?如果可以下網,我帶一條走 ...

痴漢哥哥~~休閒沒有人在下網的啦^^

要帶什麼魚走,就像你去中x城挑小姐,喜歡哪個就要馬上拉到旁邊坐,動作快準狠

不然出去之後就坐別人的檯囉^^

而且總不可能把所有小姐都叫進來坐,要走時跟店家說,我只買坐旁邊那個小姐的單!

這樣比喻您應該瞭吧
小江 發表於 2010-11-3 14:05
痴漢哥哥~~休閒沒有人在下網的啦^^

要帶什麼魚走,就像你去中x城挑小姐,喜歡哪個就要馬上拉到旁邊坐, ...

江董你的回答.....比喻非常的貼切

德哥~您也是"巷仔內"的人,也速粉瞭解嘛^^  發表於 2010-11-3 15:36
回復 小江 的帖子

你們在講什麼我怎麼都不了解呀!什麼中x城,那是什麼地方呀?我只知道中央圖書館啦!

你說ㄉ是"角色扮演"嗎?  發表於 2010-11-3 17:39
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-11-3 17:35
回復 小江 的帖子

你們在講什麼我怎麼都不了解呀!什麼中x城,那是什麼地方呀?我只知道中央圖書館啦! ...

刺規  你說ㄉ是"角色扮演"嗎?  發表於 1 分鐘前

你常去吧!不然你怎麼知道

我非常不認同: 5.0
我非常不認同: 5
偶沒那個本錢玩啦.那能跟癡漢哥相比  發表於 2010-11-3 17:44
感謝各位來電詢問及建言的大哥們!

您的建議我們都有認真在思考與檢討,所以在「開放時間」、「收費規定」的部份小弟有做部份修改,請參考第1頁的簡介。

歡迎大家來拉爽爽,祝福大家平安喜樂!
小江大大,去年在茂源釣魚的時候,遇到一位路亞老鳥,他說茂園 池邊多是水泥包覆.魚被釣起來容易被燙傷或掉鱗,魚不久就歸西了.他建議池主去 廢棄的樣本屋拿不 要的地毯來鋪魚池邊. LOVE FISHING , LOVE FISH. 哪知茂源 本錢粗 ,大手筆用橡膠鋪池邊, 被打敗了.參考看看.

用地毯這點倒是可以考慮,謝謝你的建議^^  發表於 2010-11-7 00:44
江董!可以po一些去貴池該用什麼樣的路亞嗎?
小弟想去釣又不知該準備哪些餌
黑人 發表於 2011-1-22 09:05
江董!可以po一些去貴池該用什麼樣的路亞嗎?
小弟想去釣又不知該準備哪些餌 ...

如果目標是加洲鱸,用軟蟲、硬餌都可以

如果目標是七星鱸,用硬餌會比較好,最近有釣上來的釣友們都是用顫泳型,搜索底層,用軟蟲都沒啥反應

以上給您參考一下^^