魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6072|回復: 33

[公告] 開心農場--11/13開放路亞釣囉!!

[復制鏈接]

先前因種種因素,不敢開放路亞釣,讓各位大哥久候多時,深感抱歉!!

近日小弟自行試釣,平均魚體已達到12兩~1斤(約25~30cm)

所以斗膽於11/13起開放「路亞釣」,歡迎各位大哥有空來拉爽爽^^

魚池簡介如下:

路亞池為場內「綜合休閒池」
水面約1.5甲大

魚種比例:

加洲鱸--80%
鯰魚--10%
鱧魚--5%
鱸鰻--5%

路亞釣收費方式及規則

1、開放時間:100年1月8日起,除星期二、四例休外,天天可玩路亞,上午7點~下午6點。
2、每竿300元/日,可帶1尾魚回家(鱸魚或鯰魚或鱧魚或鱸鰻),不分大小喜歡就帶走。
3、請在路亞開放範圍內作釣,勿影響手竿福壽釣友作釣。
4、請將倒鉤壓平,降低魚兒損傷。
5、使用硬餌釣友,請將三叉鉤換成單鉤,方便您解魚,也減少魚兒損傷。
6、請不要將魚兒放在水泥地上解鉤或拖行,也不要使用您的大腳護送魚兒回家。
7、女性釣友200/日,可帶1尾魚回家(鱸魚或鯰魚或鱧魚或鱸鰻),不分大小喜歡就帶走。

8、12歲以下小朋友免費。
以上簡單規則,能同意者歡迎您下竿拉爽爽,未能同意者,我們謝謝您的參觀。

規定帶魚回去,是希望加速魚的輪轉率,一方面不捨魚嘴都爛掉的魚還一直被釣上岸,一方面加放新魚也可維持咬度,所以這點還請各位大哥、大姐體諒。

感謝大家的支持,祝福大家平安喜樂^^

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝江董最新資訊分享

查看全部評分

為什麼你要選我當兵後時開放~阿嗚~
真開心  開心的 電話是幾號?
祝生意興隆
root12345 發表於 2010-11-2 01:09
為什麼你要選我當兵後時開放~阿嗚~

啊~~你跑企當兵囉@@"

之前魚體不夠大,水中障礙不夠多,所以無法開放給大家釣

現在的魚體平均有12兩~1斤(25~30cm),所以才能開放給大家玩!

放假有空再過來哈啦哈啦~涼仔我請^^
cl2009 發表於 2010-11-2 03:58
真開心  開心的 電話是幾號?

開心的住址及電話在我的簽名檔最下方都有哦!!

歡迎您打來尋問相關問題^^
江哥哥     感恩..東北季風起.又有地方可以去囉.
聽起來很不錯,改天呼朋引伴一起去瞧瞧~
感謝分享訊息............
祝生意興隆
請問江代表,還有七星鱸嗎??????
路亞也有可以搞喔!讚喔^^~
千呼萬喚始出來~!終於要開放了!!
這是一定要來去玩玩的
我昨天才去看過場地
不知道障礙會完成到什麼程度呢~~
真讓人期待

另外提外話:小江哥~~
開心農場是您在經營的嗎??