魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2638|回復: 10

(求助)什麼是iexlore.exe發生問題

[復制鏈接]
請問這是電腦那裡出問題?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
過客大大你好~
您的問題有很多可能性:
1.軟體有可能跟IE有不相容
2.將其回報問題至微軟~
3.請將不常用到的軟體先移除~(極少用到或是特定的應用軟體,遊戲軟體也有可能)
4.或將你所有應用軟體至該軟體發怖的網站尋求有無更新版本(常會因消費者回報後,軟體公司才進行解Bug,請選擇適用您的作業系統版本喔)
5.在開始工作列去找Windows update,由微軟偵測您的系統有無應該更新的安全性問題.
若有遺問請留下聯絡方式,我在幫您~~

Wesley
哇!!太深奧.這已經不是我的能力可以解決了 我是電腦白癡~~

只好把主機拿去給當初幫我組裝的人.讓他去解決這個問題

不過在此也要謝謝Wesley大大的回覆告知
更新一下你的ie瀏覽器~~
因為可能跟新的東西~產生了一些衝突~
或者是不相容~
Firefox 玩玩吧~~~
http://briian.com/?p=2188
原帖由 罐頭 於 2008-3-31 01:23 發表
更新一下你的ie瀏覽器~~
因為可能跟新的東西~產生了一些衝突~
或者是不相容~

罐頭大大~~我今天有下載更新了ie瀏覽器.但還是會出現同樣iexlore.exe發生問題   請問是否還要執行什麼步驟??
基本上看您的畫面,您應該是最新版的IE了,而新版的IE經常會有這樣的問題!
大多與安裝的附加元件有關,您試著在桌面上的ie圖示上按右鍵
選擇啟動而不執行附加元件,如下圖

如果可以正常啟動,那應該是你的Yahoo工作列衝突到了,把他移除看看吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
蝦蝦舞大大~~謝謝你幫助.我會好好研究看看~~

只要在我能理解範圍之內~我都會試試看!!再不行我也舉手投降
再拿去給人弄~~~

回覆:基哥~

我沒有你說的.選擇啟動而不執行附加元件

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 過客 於 2008-4-1 00:14 發表
我沒有你說的.選擇啟動而不執行附加元件

沒關係...你先到控制台中的新增移除  把Yahoo 奇摩工作列移除看看!
原帖由 過客 於 2008-3-31 23:59 發表
蝦蝦舞大大~~謝謝你幫助.我會好好研究看看~~
只要在我能理解範圍之內~我都會試試看!!再不行我也舉手投降
再拿去給人弄~~~

Firefox 是免費的瀏覽器~~~可以避開你目前問題~~~
不然就是用Netscape~但是要錢~~~
不然就是先把你灌的JAVA移掉~再重灌~上次偶是這樣~跟JAVA衝到~~~
阿~~~再不行就從窗戶丟出去~~~要小心賣燒肉粽的~~~