魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

0329磚窯釣遊

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-30 22:43 發表
4945上週約定一群釣友今日到磚窯作釣,一早烏賊便來載小弟赴約,沿路大霧罩頂還著雨 !一到釣場真是傻眼隊長竟把車鑰匙鎖在釣魚車車內,一問下才知..原來平時開的賓士車都是用卡片或遙控突然不習慣就把門關上了..於是連同烏賊大三人展開車門攻堅戰!再使用了尖嘴鉗.鐵絲.樹枝.吸管..等多項兵器終於細心的烏賊大攻堅成功!偶們才返家!
, ...
這個死珍雄:不素說好麥嘎郎貢 想不到你金正無嘎郎貢 :call: :call: 隴用的和.好李家在. 沒有車牌ㄟ.ㄚ臉也沒照到 現在你就是給我冒到流鼻血我也不可能承認那是我啦. 不過私底下還是要對烏賊&雄大說聲感謝若非兩位情義相挺. 若不是珍雄把雞絲掉到門縫裡. 再靠著以柔剋剛之吸管神功 .再靠烏賊用失傳已久之喇塞神功第八式. 終於…. 我可能只好留下顧埤.但是有此下場珍雄亦須負一點責任.釣氏珍雄名言:ㄚ釣魚多摁是哩做苦工.當時的情況緊急.因全場望去只見他一人獨做苦工.當下內心十分不忍眼誆…. 和副隊長交換了一個眼神.不必多說我想這是我们該做的.因副隊長帶他家捧斗的出來所以就由我就近在珍雄的雨傘下多多少少的為他扛下一些苦工.也就是因為太匆忙一坐下發現看不到標.原來是沒帶眼鏡.趕緊衝回車上拿眼鏡.悲劇也就這樣發生了. 另外珍雄&烏賊有聲明…..揦規百擺.頭一次揦對.純屬好運跟職業無關哦
原帖由 eric8581 於 2008-3-31 08:24 發表
珍雄:
大隊長在攻堅你還在拍照呀?晚上與隊長通電話說車鎖匙鎖在車上以為又在劃虎爛原來是真的
副隊長虎爛不是用劃滴.要用酒泡
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-30 22:43 發表
4945上週約定一群釣友今日到磚窯作釣,一早烏賊便來載小弟赴約,沿路大霧罩頂還著雨 !一到釣場真是傻眼 這種鬼天氣竟然高朋滿座!桃園阿豐.海賊大.幻想愛大.endy大.....等釣友正狂抽猛拉!小弟上前打招呼後測試昨晚亂搞的咬不放系列之讚三下香肉丸!這泡餌威力十足 頓點大而且會連莊!餌如其名!讚三下後就咬著不放了 !也因為這樣加上麵線牌母線和偶的技術不佳爆了兩組母線, ...
珍雄還記得傳授予你之釣魚.中魚.及最重要之起魚不爆線口訣?
報告隊長....珍雄勞記在心 !括約肌夾緊 !
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-31 21:52 發表
報告隊長....珍雄勞記在心 !括約肌夾緊 !
嗯:粉好粉好.李出獅喽
原帖由 阿布拉 於 2008-3-31 21:56 發表
嗯:粉好粉好.李出獅喽

隊長...雖然偶每次都釣不好 但是很感謝您的調教 !偶看偶很快就會出山了 !啊!不是出山是出獅!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-31 17:56 發表

豪哥..您真是太謙虛了!敖釣免驚人知啦!坐在您旁邊壓力很大,可是讓您指導了那麼多真是感謝!下次作釣小弟再準備香煙檳榔涼的招呼您!答謝您的指導!旁邊的人看您看到都傻眼了! ...

~雄哥~我贊成你所說的~會釣不怕人知道啦~海大哥~你當天真的是很強耶~在你旁邊~感覺空間越來越小唷~
珍雄哥~你耶是超然的高手唷~小弟深感佩服~有機會要敎小弟釣魚唷~
還有~阿布拉大哥的調5釣3~中魚時的口訣~我都謹記在心了~謝謝你們大家當天的指導唷~
原帖由 幻想愛 於 2008-4-2 08:13 發表

~雄哥~我贊成你所說的~會釣不怕人知道啦~海大哥~你當天真的是很強耶~在你旁邊~感覺空間越來越小唷~
珍雄哥~你耶是超然的高手唷~小弟深感佩服~有機會要敎小弟釣魚唷~
還有~阿布拉大哥的調5釣3~中魚時的口訣~我都謹記 ...

幻大:
大隊長教的調5釣3,三目下沈再拉,可能要等到殺咬時才用 ,平常請勿嘗試
原帖由 eric8581 於 2008-4-2 08:37 發表

幻大:
大隊長教的調5釣3,三目下沈再拉,可能要等到殺咬時才用 ,平常請勿嘗試

副隊長..可是當天偶們在釣時,都是遇到三目埋水百發百中 ,那種一目二目的打都空槍耶!為什麼您教的和隊長不一樣 ?可是那天你們家捧斗的好像釣的比你好吔 真是虎父無犬子
幻大..海賊大可是超級神釣手哦 您現在見識到了吧!而且為人謙虛又行事低調 !他有說過他已不在收徒弟了..不過每次遇到他,他都會教小弟偶很多撇步和必殺技!!

原帖由 釣珍雄 於 2008-4-2 09:02 發表

副隊長..可是當天偶們在釣時,都是遇到三目埋水百發百中 ,那種一目二目的打都空槍耶!為什麼您教的和隊長不一樣 ?可是那天你們家捧斗的好像釣的比你好吔 真是虎父無犬子
幻大..海賊大可是超級神釣手哦:ki ...

珍雄:
那天幻大釣到不想釣,都是你將魚釣走了,珍雄你真的出師啊 那天在阿婆那我被打到流鼻血了教我釣魚吧
那天偶也釣不到魚啊 要不是隊長來教偶釣,偶可能也會摃龜!偶現在去釣魚比較少摃龜了都要謝隊長和副隊長調教有方!真的很感謝你們!!幻大那天也很有同情心,看偶坐在那都釣無魚,他卻一直狂拉,他就休息一會來教偶,偶才釣到魚真感謝!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-2 12:56 發表
那天偶也釣不到魚啊 要不是隊長來教偶釣,偶可能也會摃龜!偶現在去釣魚比較少摃龜了都要謝隊長和副隊長調教有方!真的很感謝你們!!幻大那天也很有同情心,看偶坐在那都釣無魚,他卻一直狂拉,他就休息一會來教偶,偶才釣到魚真感 ...

珍雄哥~你也別這樣說~當天的情形好像是我在請教你釣魚ㄝ~ 因為我都釣不到
怎麼會是反過來呢~不過謝謝你的咖啡~讓小弟的精神好了許多~
還有海大大~殺咬釣法~不知何年何日~得長可望阿~
真希望下次還能和你們這些高手釣魚唷~ 感恩ㄋㄟ
幻大..這麼連您也變成這麼謙虛低調啊!您忘了哦?就是因為您教偶釣魚小弟才趕緊拿飲料感謝您啊!!