魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3793|回復: 27

0329磚窯釣遊

[復制鏈接]
上週約定一群釣友今日到磚窯作釣,一早烏賊便來載小弟赴約,沿路大霧罩頂還著雨 !一到釣場真是傻眼 這種鬼天氣竟然高朋滿座!桃園阿豐.海賊大.幻想愛大.endy大.....等釣友正狂抽猛拉!小弟上前打招呼後,海賊大便喬一位置讓小弟坐 並細心指導小弟作釣要點!坐在這一排歹人旁邊不但可以學習很多而且一起喇塞真不錯,於是抽出剛接骨出院的三禾口準備作釣 今日釣組~麵線牌母線1.5號子線0.8浮標3~4分標(前後玩了6枝標)依慣例先執行偶的最愛之一~調標~完成後勾上橡皮擦調水深,一看約十目要再往下調,這時浮標竟傳來用力頓1目 揚竿~中~橡皮擦正吃 看的偶和海賊大都快吐血 偶看以後都不用買餌了 後來就持續玩標及測試昨晚亂搞的咬不放系列之讚三下香肉丸!這泡餌威力十足 頓點大而且會連莊!餌如其名!讚三下後就咬著不放了 !也因為這樣加上麵線牌母線和偶的技術不佳爆了兩組母線 在重綁線時拿了一小塊餌給海賊大和阿豐哥試一下,幾秒後兩人先後說出...這洗啥米小 ?原來兩人發生的情形都是第一竿拋出後浮標都是讚~讚~讚~整枝埋水~拉竿!爽啊!這是繼咬珍雄香精後驚人猛餌 !千萬別問小弟怎麼調!因為偶都是亂搞的(一組餌拌好後再分為6小坨再分別加上不同的調味料)!白金加穿外再加牛奶精。紅菜頭。二水冰肝。和超級香虎王水 !聞起來超腥超香就差不會噴火
這一群歹人一直狂拉!都不顧偶在一旁苦等!看的偶好羡慕 這樣不行於是只好討救兵拿起電話~烙狼!...隊長..偶被欺侮了!珍雄!燒等一咧蛙水告!沒多久咬度大退 ,大概是會吃餌的魚都被這群歹人給釣光了 海賊大說...池子沒魚了沒得玩了!就和阿豐大走了!臨走前還鼓勵小弟..好好練!你有一天會進步的!隨即離去..沒多久換一旁的幻想愛大大表演...才剛下網的偶心想當作把昨天臭的要死的魚網拿出來洗洗泡泡!
過了許久隊長和副隊長終於來了!馬上大聲問道狼例 (啃!偶都被打到批會雙管流才來)於是加入作釣,果然是隊長 在咬度大退下竟然第一竿拋出後就中魚!嚇得一旁的阿伯馬上來詢問如何釣?隊長也細心的解說浮標調5目釣3目3目沈下去就拉起來!後來在隊長的指導下終於花花中魚真開心!直到要回家時發生了一件大烏龍!隊長竟把車鑰匙鎖在釣魚車車內,一問下才知..原來平時開的賓士車都是用卡片或遙控突然不習慣就把門關上了..於是連同烏賊大三人展開車門攻堅戰!再使用了尖嘴鉗.鐵絲.樹枝.吸管..等多項兵器終於細心的烏賊大攻堅成功!偶們才返家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
厚~~~珍雄某菜你是討債隊長~~~
叫阿布拉組長直接電扣他家裡的菲傭瑪莉駛他家的賓士SL55來載就得了咩!
記得告訴隊長把戰車改成聲控晶片鎖~以後出門就不需要帶鑰匙了啦!!!

哇咧~~~好羨慕~~~俺今天只能呆在家裡和女兒看一整天的海綿寶寶~~~
原帖由 laba 於 2008-3-30 22:51 發表
厚~~~珍雄某菜你是討債隊長~~~
因為他們兩人都慈眉善目嫌偶歹看面就叫偶負責討債
叫阿布拉組長直接電扣他家裡的菲傭瑪莉駛他家的賓士SL55來載就得了咩!
電話講半天司機不知路,偶看他會沒頭路
記得告訴隊長把戰車改成聲控晶片鎖~以後出門就不需要帶鑰匙了啦!!!
車門打開後隊長說...看!恁杯咩換新車!

哇咧~~~好羨慕~~~俺今天只能呆在家裡和女兒 ...
能陪伴著家人過一天是幸福中的幸福哦!
珍雄大~
我也要~
咬不放系列之讚三下香肉丸
原帖由 罐頭 於 2008-3-30 23:12 發表
珍雄大~
我也要~
咬不放系列之讚三下香肉丸

偶也想要啊 !一組白金加穿是主要原料,分成六小塊後個別添加不同的調味料,那一坨記得是加了牛奶精(高倍數)紅菜頭和高濃度的豬哥精(香虎酒),下次一起相約作釣啦,反正偶每次都會帶些亂調餌去試哦...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-30 23:21 發表

偶也想要啊 !一組白金加穿是主要原料,分成六小塊後個別添加不同的調味料,那一坨記得是加了牛奶精(高倍數)紅菜頭和高濃度的豬哥精(香虎酒),下次一起相約作釣啦,反正偶每次都會帶些亂調餌去試哦... ...

那我就等你囉 ~~
成立大會你會出現嗎?
原帖由 罐頭 於 2008-3-30 23:24 發表

那我就等你囉 ~~
成立大會你會出現嗎?

偶會去啊!要不然香腸可要叫快遞送去哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-30 23:27 發表

偶會去啊!要不然香腸可要叫快遞送去哦!

那就等你的"巨作"嚕喔~~
殺手雄.........

真有你的釣那摸多

隊長教你的口訣

我記下來了~!!!!

可是我還是學我師父那招好了~!!

要釣魚要先用.........覽趴

試水溫

才會大咬拉

殺手雄我的浮標你弄到手了嗎??
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-30 23:21 發表

偶也想要啊 !一組白金加穿是主要原料,分成六小塊後個別添加不同的調味料,那一坨記得是加了牛奶精(高倍數)紅菜頭和高濃度的豬哥精(香虎酒),下次一起相約作釣啦,反正偶每次都會帶些亂調餌去試哦... ...

成立大會當天可以分一點餌給我玩玩ㄇ
幫你試試殺口交餌
珍雄:
大隊長在攻堅你還在拍照呀?晚上與隊長通電話說車鎖匙鎖在車上以為又在劃虎爛原來是真的
原帖由 eric8581 於 2008-3-31 08:24 發表
珍雄:
大隊長在攻堅你還在拍照呀?晚上與隊長通電話說車鎖匙鎖在車上以為又在劃虎爛原來是真的

副隊長..你有看過身價上百億的富翁當小偷 ?這麼經典的畫面怎能放過!
電大..魚不是偶釣的!因為要拍照留念,所以去鐵籠那撈一些來借用的!海賊大才是高手哦!昨天他可猛了!無空槍!坐在旁邊壓力好大吔...
又是一堆歹人...

整池就看你們幾位拉爽爽.........知道有多少眼睛過來這裡ㄇ....

那天遇到的幾位大大很抱歉.....

小弟我因為與人有約在先.....恕小弟我不能爽約.....冒著風雨也要前往....

否則....小弟我還是第一次就這樣從池邊離開...心情有多低落.....

不過   看你們拉的這麼爽....我也可以乾爽啦....哈哈哈.......
報告雄爺~你就別再虧小弟了~論釣魚比你菜~論技術比你爛
偶只會釣一嘴好魚罷了~哪天還多虧你不嫌棄小弟~在旁細心指導偶~才能有如此成績~正所謂<有你真好>~雄爺你那餌料可說是~屌~屌~屌~此餌可以取名<埋珍雄>埋到萬丈深淵阿~恐怖內~真抱歉~那天先行離去~改天有空在相約做釣喔~!!
原帖由 海賊 於 2008-3-31 17:26 發表
報告雄爺~你就別再虧小弟了~論釣魚比你菜~論技術比你爛---太謙虛太唬爛了哦!
偶只會釣一嘴好魚罷了~哪天還多虧你不嫌棄小弟~在旁細心指導偶~才能有如此成績~正所謂~雄爺你那餌料可說是~屌~屌~屌~此餌可以取名埋到萬丈深淵阿~恐怖內~真抱 ...

豪哥..您真是太謙虛了!敖釣免驚人知啦!坐在您旁邊壓力很大,可是讓您指導了那麼多真是感謝!下次作釣小弟再準備香煙檳榔涼的招呼您!答謝您的指導!旁邊的人看您看到都傻眼了!