魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4127|回復: 20

[快報] 鶯歌曾家魚池放魚

[復制鏈接]
鶯歌曾家魚池這周放魚三桶讓大家拉爽爽喔!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
小江 + 5 + 50 感謝提供資訊

查看全部評分

基哥:放3桶你就釣2桶半了~大家要怎麼拉爽爽?~~~~我來亂ㄟ
胖胖 發表於 2010-10-29 17:42
基哥:放3桶你就釣2桶半了~大家要怎麼拉爽爽?~~~~我來亂ㄟ

最近很忙,沒時間去釣啦!  
感謝基哥分享訊息................
感謝基哥分享放魚資訊唷~

感謝基哥分享訊息, 那請問一下  由東西向 八德下來 往桃鶯路 要怎麼去 呢....麻煩知道的朋友告知一下喔. 感恩..
謝謝分享放魚ㄉ訊息
克里斯 發表於 2010-10-29 20:18
感謝基哥分享訊息, 那請問一下  由東西向 八德下來 往桃鶯路 要怎麼去 呢....麻煩知道的朋友告知一下喔. 感 ...

桃鶯路直走會看到一個叉路走右邊(路名忘了)再直走到底左轉後直行看到中油加油站右轉中正三路一直走過鶯歌高職再往前大概1公里左右的右手邊有大看板彎進去就到了^^
頭像被屏蔽
拉竿扭腰 發表於 2010-11-1 16:35
桃鶯路直走會看到一個叉路走右邊(路名忘了)再直走到底左轉後直行看到中油加油站右轉中正三路一直走過鶯歌 ...

感謝啦, 那我就把GPS 鎖在 鶯歌 高職 就找的到囉......... 那要再問 一下,  面對鶯歌高職, 我要往左 還是往右呀........

克里斯 發表於 2010-11-1 22:21
感謝啦, 那我就把GPS 鎖在 鶯歌 高職 就找的到囉......... 那要再問 一下,  面對鶯歌高職, 我要往左 還是 ...

面對鶯歌高職往左直行,路邊有大看板寫曾家魚池^^

位於鶯歌中正三路與桃園縣大溪鎮大鶯路交接處
入口處有大招牌指引方向
若真的還是找不到沒關係打電話給池主0937-461-522(阿明老闆)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

ㄆㄆ,直接給老闆電話比較快
頭像被屏蔽
嘿嘿~我們是冒生命危險利用上班時間為鄉親工商服務的.....