魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3810|回復: 20

[公告]大園4-11緊急公告

[復制鏈接]
對於網友所公布的4-11將在4/12開池一事,經過查證,此一張貼為去年的事情,該家釣具店沒有更新,所以特別在此跟各位申明:
1. 目前開池的時間尚未確定。
2. 開池前要放的魚目前尚在尋找中。
敬請各位喜愛4-11的釣友,耐心等待,一有確定開池時間,一定會儘早向各位報告。

以上是代替4-11埤主阿和向各位宣布。

評分

參與人數 1貢獻度 +1 收起 理由
釣珍雄 + 1 感謝通知

查看全部評分

阿昏倒....還沒開池.......
跟阿和電話時,他提到目前還在找魚,這一點至少比較像他的作風,開池一定要討個好彩頭,讓魚量飽飽,給大家拉爽爽!這樣應該也好啦!
原帖由 老阿賢 於 2008-3-30 13:46 發表
對於網友所公布的4-11將在4/12開池一事,經過查證,此一張貼為去年的事情,該家釣具店沒有更新,所以特別在此跟各位申明:
1. 目前開池的時間尚未確定。
2. 開池前要放的魚目前尚在尋找中。
敬請各位喜愛4-11的釣友,耐心等待,一 ...

還好有賢哥這位4-11扛霸子 要不然還以為4月12日開池!感謝通知哦!

還要等多久?

才能再看到___這位4-11扛霸子&闢靂釣三小大隊___的風采

期待!!!
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-30 21:18 發表
才能再看到___這位4-11扛霸子&闢靂釣三小大隊___的風采

期待!!!

yangcm2766 大:
要來4-11看一定要看扛霸子表演囉 ,跟闢靂釣三小大隊刺豬屎是可以的
何年何月得償所望~~~阿~得償所望得償所望得償所望~
蝦大..小弟建議您在假日時去大園已開池的地方去觀看一下..大埤作釣和一般魚池有些地方不同哦!剛學時只帶2小包粒子就想去騙吃騙喝!一到現場有水桶的四角桶還有整布袋的 像隊長經濟寛裕車上最少放2布袋備戰!
等開池後您來找小許大就對了!他會教你整套的哦!當初就是他帶偶熟識大園各池的哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-31 09:45 發表
蝦大..小弟建議您在假日時去大園已開池的地方去觀看一下..大埤作釣和一般魚池有些地方不同哦!剛學時只帶2小包粒子就想去騙吃騙喝!一到現場有水桶的四角桶還有整布袋的 像隊長經濟寛裕車上最少放2布袋備戰!
等開池後您來 ...

珍雄,怎麼換你將我一軍!!!!!來吧,要去給人糟蹋的,一起來吧!!!
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-31 11:34 發表

珍雄,怎麼換你將我一軍!!!!!來吧,要去給人糟蹋的,一起來吧!!!

這禮拜有三天假~~~4/4先去磚窯看看~~~應該會轉到那附近~~~
到時約一下~~~看你們在哪?

小許大仔..怎可這樣說呢!您可是大埤通吔 !當初要不是熱心的你,小弟連那裡的路要怎麼走都不知道吔 何況您釣技好消息多!人又熱心,您就教一下蝦大吧!
蝦大..還不趕緊謝謝小許大!不過您若不認真學,可是會被踹下水哦!
好想去ㄚ :loveliness:

小許哥!~
不要忘了我的存在喔!~
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-31 13:18 發表

小許大仔..怎可這樣說呢!您可是大埤通吔 !當初要不是熱心的你,小弟連那裡的路要怎麼走都不知道吔 何況您釣技好消息多!人又熱心,您就教一下蝦大吧!
蝦大..還不趕緊謝謝小許大!不過您若不認真學,可是會被踹下水 ...

珍雄,麥緊張,今年魚價漲成這樣,好多魚池都買不到魚,今年被糟蹋的頻率,想當然爾一定比往年高很多,說到釣技好,絕對不是說我,上有阿祺師,珠海無尚青大師,吐吐王大師,彭哥........,我只是跟小草罷了!!!
阿豪,蝦蝦舞大大,阿勳,今年霹靂釣三小大隊,和泰山幫齊聚4-11喀虎爛,再來同樂吧!a撒要多備一點,別以為兩小包就要來探甲,會唉北靠母喔!!!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-31 11:52 發表

這禮拜有三天假~~~4/4先去磚窯看看~~~應該會轉到那附近~~~
到時約一下~~~看你們在哪?

蝦蝦舞.來去阿將海池...或8104.或者8之13.都不錯玩.....