魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3152|回復: 36

三月份組賽心得

[復制鏈接]
座位:上半場2號、下半場7號
釣組:硬死人9號12.3、1號母線、線組僅小貪子線長度、全程使用老鴨6號標(約5.8分)、子線0.5&0.8交替、金峰8號鉤
餌料:168粒子粉+米糠+自製香貢貢草莓酒糟,清粒子+米糠;兩者交替使用;不打誘餌

心得:今天不論管外管內都會有小魚盜餌,上半場前一小時宜用7~8分浮標,後半小時宜用5~6分浮標;下半場則逐漸接近傍晚,浮標宜從4~5分漸進至7~8分。作釣策略採單攻一點約半小時,起初起幾尾魚後會出現金牌大軍盜餌,此時餌料宜搓大粒圓搭配扇形落餌閃避,待池底有足夠母餌並藉擺盪誘來足夠大魚時,小魚便會上浮,此時即可充份起魚,待魚嘴貓時再換細子線繼續攻點直至魚不開嘴後換點。如此即可獲得好成績直至終場。
終場總成績小弟幸運獲得第一名,那是基哥放水讓的;也感謝獲得獎品,希望大家再接再力。

座位:上半場7號、下半場3號
釣組aiwa競技12、母線1.5號磯釣浮水線、線組連子線和竿等長、全程使用蘆葦7分標、子線0.6火線和1.25火線 OWNER8號鉤
餌料:168粒子粉+米糠+白粉+蛋奶粉+米酒+熊熊;不打誘餌

基哥放水讓很大不然我那有機會得第二ㄋ!~
這次組賽人數不多希望下次能夠有更多同學一起參加喔!~
大家一起討論釣魚的方法喔!~
嗯嗯  ~  這次感覺真好  !

第三場 以300g的重量 小勝阿基師 !

這個三月以這愉快的基肉大餐來作一個HAPPY END!

借問放水基得第幾?

有這種呆事發生? 離奇事件又一裝

成績來囉

沒有讓很大啦!  大家都這麼謙虛!
成績表出來囉!
本次是用電子秤,是以公斤為單位喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥...
成績表裡的總重量
有錯誤喔!!!

還有本次稱重一律使用南區幹部賽的電子磅秤~單位是公斤Kg
這次勝吉的咬度還蠻理想的啦!!!

原帖由 惡德榮光 於 2008-3-30 19:38 發表
嗯嗯  ~  這次感覺真好  !

第三場 以300g的重量 小勝阿基師 !

這個三月以這愉快的基肉大餐來作一個HAPPY END!

這樣很好...三哥已經冊封基哥為"阿基師"囉,請大家以後叫我阿基師...
哇哈哈....是釣魚的阿基師喔...不是拿菜刀那個喔,,,況且我比較高也比較帥氣啊!
原帖由 laba 於 2008-3-30 20:55 發表
基哥...
成績表裡的總重量
有錯誤喔!!!

還有本次稱重一律使用南區幹部賽的電子磅秤~單位是公斤Kg
這次勝吉的咬度還蠻理想的啦!!!

對喔....這次是公斤喔!
我等一下改一下程式....之前都是用台斤,所以是16進位啦!
新的成績單已經上來囉!  歹勢啦!
原帖由 基哥 於 2008-3-30 20:56 發表

這樣很好...三哥已經冊封基哥為"阿基師"囉,請大家以後叫我阿基師...
哇哈哈....是釣魚的阿基師喔...不是拿菜刀那個喔,,,況且我比較高也比較帥氣啊! ...

有比較帥嗎???

還有相片ㄋ???

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-30 21:13 發表

有比較帥嗎???

還有相片ㄋ???

數位相機還在車上啦...忘記了...明天補上!   追的真緊!
看...沒有比較帥...起碼也比較年輕啊!   媽的...週四不要來找我拿冰箱了!
原帖由 基哥 於 2008-3-30 20:56 發表

哇哈哈....是釣魚的阿基師喔...不是拿菜刀那個喔,,,況且我比較高也比較帥氣啊! ...

鴨雞屎~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-30 21:18 發表

數位相機還在車上啦...忘記了...明天補上!   追的真緊!
看...沒有比較帥...起碼也比較年輕啊!   媽的...週四不要來找我拿冰箱了!

小氣基~不要那麼小氣嘛 ...
小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基
小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-30 22:28 發表

小氣基~不要那麼小氣嘛 ...
小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基 小氣基:k ...

唸那麼多遍~會變成小雞雞~~小氣基 小氣基 小氣基~~~小雞雞小雞雞小雞雞小雞雞小雞雞
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-30 22:13 發表

鴨雞屎~~~

你要啊?   下次我會請鴨師父跟我一起拉給你啦!