魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2881|回復: 21

10/23 開心農場探班

[復制鏈接]
10/23 原有安排行程要去中部爬山,但因颱風來襲取消;前晚還下著雨,一時也沒有想要去釣魚,
中午趁著太座要出門做頭髮,就溜去開心看人的釣魚解解癮,也看能不能偷學到功夫。
到了池邊,不見江代表,反而一眼就看見百吉與寶哥在研究釣魚秘笈,釣魚初心者在一旁唉空槍連連,
百吉師聽到二話不說就過去指導,果然有大師風範!!
一會,快閃阿豪也到了,緩緩傳好傢絲頭,喊了一聲,要來場飲料盃,百吉與寶哥聞言,who怕who.......
一場3人開心飲料盃就此展開,來看看照片吧。

開心飲料盃開始囉;初心者跟我在後面學功夫

專注的阿豪

中魚 (開場連六)

寶哥說:要先把鬧場的小金牌搞起來,後面才會順

果然,接下來是連5

在左右夾殺之中,百吉師低頭喃喃滴說,我要兩個頭.......

兩個頭不是這麼好拉,魚兒給我回來.......

戰果,要請少年豪來說說了。

謝謝觀賞~~

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝芬想釣遊

查看全部評分

真是辛苦ㄉ一天......早上ㄉ號打ㄉ到....到了要卡卻.......無言......ㄟ......
百吉 發表於 2010-10-24 21:59
真是辛苦ㄉ一天......早上ㄉ號打ㄉ到....到了要卡卻.......無言......ㄟ...... ...

沒有像鄉村一樣~把魚打昏!!!在勾他嘴!!!
百吉哥哥好厲害!!果然是師傅級的!!

平鎮小宇 發表於 2010-10-24 22:33
沒有像鄉村一樣~把魚打昏!!!在勾他嘴!!!
百吉哥哥好厲害!!果然是師傅級的!!

我已經沒有辦法了.......不知道該怎麼把牠打昏ㄋㄟ.......
百吉 發表於 2010-10-25 00:07
我已經沒有辦法了.......不知道該怎麼把牠打昏ㄋㄟ.......

那是因為我啦~

那個位置本來是我釣的~已經被我帶賽了~

他奶奶的連6.嚇的我屁滾尿流.還斷母線.這個死小鬼下次再遇到一定給他好看..........
回復 百吉 的帖子

沒辦法了吧!
還是我們少年仔阿豪利害耶!

桃園初心者 發表於 2010-10-25 00:42
那是因為我啦~

那個位置本來是我釣的~已經被我帶賽了~

是人有問題啦.......不關你ㄉ事呀.......
暴力美學 發表於 2010-10-25 02:41
回復 百吉 的帖子

沒辦法了吧!

ㄚ豪最近釣ㄉ很好ㄋ ㄟ.........常常也卡贏........成哥下次你要找ㄚ好卡一下..........
哈~~!!
師ㄟ昨天出關了~~
出運阿啦~~
百吉 發表於 2010-10-25 00:07

你水太多了!!下次丟黑粒子!!黏的那種!!直接砸(都別人那)!!就能穩穩啦!!
平鎮小宇 發表於 2010-10-25 13:58
你水太多了!!下次丟黑粒子!!黏的那種!!直接砸(都別人那)!!就能穩穩啦!!

了解.......這樣我會了......感謝小宇大師ㄉ指導..........
百吉 發表於 2010-10-25 14:53
瞭解.......這樣我會了......感謝小宇大師ㄉ指導..........

不用謝~因該的!!我又不會釣魚!!你說是吧!!

百吉 發表於 2010-10-25 13:40
ㄚ豪最近釣ㄉ很好ㄋ ㄟ.........常常也卡贏........成哥下次你要找ㄚ好卡一下.......... ...

開心農場的慣例就是「從來只有徒弟修理師父啦!!」

無敵卡毛王,小弟我才出國短短幾天,你就被豪哥修理哦@@"
回復 小江 的帖子

江董...賣說了=  =
隔天師ㄟ把我狠狠的修理一頓了....大贏我12斤.....