魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1719|回復: 10

[求購中] 戰鬥竿(邀月)

[復制鏈接]
不好意思,小弟想踏入戰鬥池的行列,

不知道有沒有前輩願意讓出邀月8H或9H

長度13尺左右就夠了,感恩~
邀月有8H的嗎??

好像沒有吧~~~~~                  

回復 小賀 的帖子

邀月請參考:規格 標準全長(m) 標準自重(g) 收納長度(cm) 先徑(mm) 元徑(mm) 繼數(本) 配重(g) 適合子線(號) 碳纖率(%)
5H-360 3.6 95 103 1.0 21.2 4 - 0.3-3 99
5H-390 3.9 100 113 1.0 21.2 4 - 0.3-3 99
5H-450 4.5 135 103 1.0 22.2 5 - 0.3-3 99
7H-360 3.6 110 103 2.0 21.2 4 - 0.3-3 99
7H-390 3.9 115 115 2.0 22.2 4 - 0.3-3 99
7H-450 4.5 150 103 2.0 24.2 5 - 0.3-3 99
9H-360 3.6 109 103 2.0 22.2 4 - 0.3-3 99
9H-390 3.9 115 113 2.0 22.2 4 - 0.3-3 99
9H-450 4.5 165 103 2.0 24.2 5 - 0.3-3 99
我有一把7h13呎空心尾要賣,釣大約5次左右預售2000限自取台中豐原跟雲林斗南都可~!
感謝前輩們提供的訊息,不過小弟目前只打算購入邀9,感恩~
回復 小賀 的帖子

我有一之釣ㄌ3次ㄉ12呎,可是不知大大你住那ㄟ
回復 O釣魚生手 的帖子

我目前在嘉義,,請問是邀月9H13尺的嗎?感恩~
回復 小賀 的帖子

是12呎
回復 O釣魚生手 的帖子

不好意思,不知道大哥有沒有收到小弟的短訊?

小弟想請教大哥這支大概多少要讓出,感恩~
O釣魚生手 發表於 2010-10-23 19:48
回復 小賀 的帖子

我有一之釣ㄌ3次ㄉ12呎,可是不知大大你住那ㄟ

學長~你的邀9為啥要賣,很好用內^^

我現在正慢慢熟悉邀9的調性,沒想到你要賣出><"