魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子$ D- ^# H- \; e8 A% U: s
! M0 h! A4 X9 I7 [
看!8魚手!明天你的三淋跑車借我一下!我要去送10箱大鎖到泰山!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子! g) H) E+ k: n' K. m' E& x& b8 S# u

6 ?  B8 t0 F( s7 MOK阿   你今天不是要來拿錢   我在這等半天= =  Y1 e1 [. N' L6 ?# F' c% m

; f2 [+ p/ U1 N! B1 }
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
3 c5 O6 m+ T( n; v" ?: n& c/ r3 V
6 ?: B; W: y/ g  i- V1 E- J明天見面再說!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
1 i' S: f  ^6 K9 ~1 {' f
/ e; Y! z5 B. U4 F+ S  s還是要我過去公司找你   我機車駕照過期  明天要去辦!!  你看看怎麼安排時間6 x- o4 x+ R5 z. f5 `2 X! w
+ L2 W+ l* w; T- I, a' t' ?8 [
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 19:58 8 L: a/ ~. ?- K
烙跑去宜蘭?? 車又沒油...那幫主肯定是腫歪歪囉...

" b) O8 }. H  ^$ h* G3 p: r好像不是去釣魚* ?% y* D! Q7 ^. @
應該是去把妹
' w' }6 I; t# b4 t4 i
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子( g- |8 }! d1 o! _# O4 |; S# e

1 {! v# I2 R( g; k1 R  a幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:40
) V; d- M: H8 ^; U回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子+ S3 {' N2 @( F- v# g, A
3 z; W4 M2 b; g& \7 l
幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!

2 p0 T/ |2 j2 d6 T$ n/ j你打去問他啊
- o: r& F! B4 K3 T5 U" @/ t/ A5 B4 i& X
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:49
# C; K" W, V1 G; x幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生! ...

' G9 q7 j( B. F  h你是有幻想症喔
2 r+ u2 W2 ?3 b. m, i/ P人家是想找刺激啦
( y  s: b0 u! q2 \5 t& i
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 21:50 8 h- v  `9 z* S3 q5 v: s3 K# q
你是有幻想症喔
( ^5 w7 T4 O% X0 U: e9 f* E0 X/ G人家是想找刺激啦

! g8 H" A8 K$ g( C% Q( Y2 |1 f& i喔~) [$ I" o0 a4 P
幫主會想換車 原來如此.... + s4 b/ {1 F" A) m* o9 v+ Z( e3 k
建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾回合 馬妹軟腳..  g% K# e) X! l; m7 r; C
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
0 M. T, }+ w& H0 V( v3 o0 l3 I, p: p2 P" d
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟小吳借車是要當車床族呀!不要把人家車子弄髒
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:25
) F+ J# K% D" V  b, m( x回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子/ H/ k; U! ~& L$ O) H8 \

% a( R& ?1 b$ z- e; x3 B  J/ N案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟 ...

! I3 [, `- E, _$ D3 p& F奇怪了  你車上怎會有人在那伊伊歐歐的啊
! C  L+ J0 J# |; o
* [2 ]  ]: M7 n+ z) Q) t你要解釋一下喔
. R# ]" e" g& r$ [" x
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
3 r& m5 `  i1 q5 d& E* d! O/ i
2 y8 P0 ]# {; I8 y' M5 v, ^) n; k2 E歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:35 . {. b. I) n3 x  o* U7 P
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子7 R' |) e* Y, A* x! R6 \

$ e! j6 ]/ }$ h9 i" V歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
; {* t( }! Y3 H1 W0 f7 q+ ^
在車上大便片誰啊
) K. V: d' C+ N9 `; J明明就有女人的聲音
$ G$ h0 l3 o/ C5 n& l
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
3 Q( `$ {0 q- q% _3 B
3 V% i& a# @; L車上看A片啦!機排啦!好好的一個人被你說成這樣,你滿意了吧* w9 [* |: Q* p6 d