魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 10:39 ' s5 n* e& B/ J+ G
嗯...偶看到了...
" V# j- z- X" |( ^副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...

: _# E5 T/ w3 K9 c9 X放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)
# u8 ~0 H$ v. I你們再說啊
  e9 R6 D4 G+ ]; s
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 10:55 ! \  b6 [8 A  _2 y# H" y8 |
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)
( n. C+ ~0 V2 o你們再說啊

' ^" K6 K. [6 H, x) a+ C偶來看戲的 偶能說啥??7 v! _: G$ W( m3 `6 t; m: y) a
哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~ ! a! v' b) L( }7 R8 M4 W
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 11:32 2 ~  S: \5 K5 W5 @
偶來看戲的 偶能說啥??
/ N8 z* Y; X+ n2 K) a+ d8 k  U/ c哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~
' [/ X6 f7 H7 Z# N3 S$ e
我要去吃飯了
( u8 V* r/ o6 y5 s6 O, o$ c* C在喇下去會笑到吐奶  \* {. B) m+ ^$ f

4 K( H  K2 s9 d% x當天勝吉活動;我看我可能要帶攝影機;架好三角架以備人狗之戰.
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
* x3 |9 `3 z3 _/ Y$ w( z& [/ @4 }& f5 P$ g
我寧願自己下水也不要被幫主親!
回復 阿榮 的帖子
0 v2 [( [6 n6 I& Y( h! m, W* r* `% z5 r) j& z, [. j
榮哥!阿是要拍人狗情慰了喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 14:12 8 f8 r+ U" \: K: E/ K/ ?( B
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
+ n' a  G0 ?6 f4 D
! u" D0 c! B' ]$ T6 y; Q8 E4 {我寧願自己下水也不要被幫主親!
& X% ?4 `( g. K( Z; _; N( G! Z
你會怕喔
2 o; ~( z& x% c9 X( w
2 s( `+ b  {7 Q/ g/ {
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
3 u" G8 h; s  r9 p- t; [4 w
3 n, b* z6 H4 }2 `幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 16:54
) y4 O4 p3 }) p回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子1 g1 s7 s4 A4 n2 v$ Q- N. U# ~

5 e. M4 ^9 y% B! \. e幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔! ...

3 d0 z- r0 N, p你那ㄟ安呢共啊9 v" e- p% `2 N! v( P1 [8 L" F& k
你有香虎手還會怕他喔
8 b9 Q" A1 W4 v/ j
5 d' S% C' W3 S; e, U. \5 E- X' p' ?- s- t# S; o# i7 |7 A
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 11:33
; h6 F. W- R$ h我要去吃飯了2 x+ b' |9 f* k! [8 W1 b7 \
在喇下去會笑到吐奶

7 Y& a+ h3 e. O5 r寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔
刺規 發表於 2010-10-27 10:20
0 F9 z1 M! k6 ^) X: W7 D. a8 t寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔

/ F3 Y6 A3 @' l" I是早上喝的* h# m2 e6 s* p: |* q8 j) c
' Z" c; K9 t1 w$ |, Y
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 10:23 % h8 \) I3 c# f% F4 b/ M
是早上喝的
+ c' D5 }% @6 C9 X& e! s
早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...: g. p$ {. h2 t/ {" n

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
認同感100/100  發表於 2010-10-27 10:46
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 10:41 / n+ s1 u1 |4 _0 C) J
早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...

$ q/ `" A0 j- D3 m* n8 }# H那還用問當然是去7-11擠的啊
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子( d& `7 r6 }! W! w1 L
( ~  F2 T0 T0 a7 A% _
都已經是老灰丫了,還一天到晚不正經
哪有不正經
& G2 w7 a# u5 D2 P我去7-11買大瓶的回來擠到杯子不行喔