魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:24 0 p9 m2 Y. ^8 j  e# a
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子/ F6 _) R3 J# f4 ^
9 T- Y1 i/ H7 W* d) P. D
我隨便坐!留2個不咬的位置給我!
1 s, c% A: v' `; t+ |
勝吉粉咬ㄟ~上次基哥還用到2咖戰鬥網!!
回復 平鎮小宇 的帖子+ ^7 E7 V5 z) l- Z

+ [' V+ X# H. Q" `) l- ~火線我很多!1到10號我都有!借你用!
阿!!看來我要用母線綁了!!綁新關東!!
/ ?# p& ^( a+ Y6 i# S( D0 C
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
$ E6 @3 j( e/ J( {$ X' ]2 n7 }: M
2 c/ o0 V3 h( o7 |8 k( }- \( ~/ k  l我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!
  ]. [& z/ d* D% o) ?, f' r9 R  p5 j
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-25 22:33 & x6 F6 s& L7 p5 s' |; b: V8 Y8 |% \
( b- h' @& ~- j" a% _* c: Q6 |- Q
我的意思是看完大師操作後,再找2個不咬的位置卡!
0 ^  X( \7 {4 U+ D: B1 z
宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?, J1 ?2 ~! p1 E  w) R; ^2 A4 S7 l* x
偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...
) I* P) C0 u( R  i9 b6 b
! h) I) ?- @' c
& `/ @) [% |4 m: E我一定要不咬的位置!有大師級的高手要東餌給我!太爽了!0 c6 t6 O' S9 {! z7 ^
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 22:37 & f+ F& |9 Y- Y7 w5 @1 _7 R0 h
宜蘭硬幫幫  當天有出席的人  全部下去陪你卡...安捏有爽磨?1 m! t0 n& B0 D& |. v5 c! B
偶要幫忙榮哥 看情形下去卡...6 |5 y- x& ^6 P  y8 y' T2 M1 }
...
5 a# f# Y2 z* w! f3 a; D8 f# h4 p
不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強.....
" @, T7 U6 R( d
  j# h% v$ F( G$ J) ?" U: H: v
平鎮小宇 發表於 2010-10-25 23:28
" c+ i! x, V! ^$ V. m, X' n不好啦~寶哥太強了!!!七百也是!!廖哥單鉤釣法又強~反而我都不強.....

% v( Y) o% s& a3 F" O宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對
' t3 s9 @: H5 Y( H2 ~+ f1 R然後再卡一次   就進步神速囉...4 d& y7 c$ o- z/ K0 @
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-25 23:35
. f+ p) z; ~2 K# s. s宜蘭硬幫幫內部卡毛  就只有卡高興跟卡歡喜 ....免驚啦~ 卡完還可以請鐵位釣手 解說當天的魚情與應對
2 H8 _& p4 R& D% q  U8 F0 d2 y) p然 ...

9 t$ [: u1 |7 Q# J4 |% j我沒有硬幫幫...會屎人!!
現在到底是說什麼啊, Q! ^/ A) [: e2 Z
灰薩薩呢
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 09:30 ! ^* a; z6 H4 @* z$ K( G- X
現在到底是說什麼啊3 T- O7 ~* f/ v! s( N
灰薩薩呢

1 _9 ~( s: E' f0 I! o) T" `: K呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 09:59
0 }$ u2 n2 S0 h0 j呵呵....年輕輪 說話的邏輯 偶棉粉難懂的.......這個就叫 代溝...
: H3 V* J- B( l$ K: a) r9 p
哈哈  代溝很嚴重喔
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子% Y5 E1 F+ m( C0 ]
- R* Q7 l5 l' O
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後卡第一的,幫主親他一下以資獎勵
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35 8 ]9 }. q  N0 e7 G2 t/ w; c! `
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子# c2 F+ m) E# i1 D1 b; N
( y9 I( w+ h4 K3 d% s5 S8 \
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...

- M' v0 o2 V# S7 n- b- s' M嗯...偶看到了...% i- _1 g1 i2 R. g1 t! n7 f7 P$ |
副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...
2 b9 e& b7 t  K$ Q9 E/ a' e  _* f
% {) o* J, _& P9 N) j' k( X- c8 r
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-26 10:35
- D7 Y& c7 x; P3 E( {$ a) i回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
' z+ M' Z; z/ _8 Y( N9 G2 o" u6 v/ c: [  k% z  v' N8 y' ~  m! W
那天如果要內部卡毛,我增加一個獎項,就是卡第一的有權力車卡最後的下水,然後 ...
4 |3 R# C7 {3 e$ V$ Y; r5 X
那我要帶我的黑狗去
4 u5 d+ r0 \1 E/ U狗屁股給你親1 b8 A4 F* q/ M5 P5 h; `8 d2 u

# @! O$ {: k3 ^; w& v, c8 l