魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 12:31
7 b, v. p# {2 Z% d回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
: Y6 b5 `1 D2 \; l1 r% e6 Z2 A6 G) l( d
案!你馬卡差不多,偷跑,不過我等一下應該就會去了!哈哈哈
: [: }: S8 w# Q$ K* @
還說我污衊你( z: @' M; n& Q$ o- ^
自己承認了喔
% F* x; ?0 E, _8 C3 T) `
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子4 \0 ^/ I0 s* C; Z

1 c! i: H' B0 s, |# l, t6 K! |案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 13:37 ( y% H0 W  z: ^; \! {
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子' o3 P$ Z0 I3 {

! s+ V3 [, U  C' b% m/ R* M; @. k% k案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水 ...
6 y- T# p* I' j" p# e
出車去啊
6 g7 N: S0 a7 ^' e1 h$ u% |9 _剛剛睡一下: q; t' L2 H( s' a0 U
你還敢說偷跑就是偷跑
! X' w; |  X( n" v沒有理由的3 _6 g, H( f0 z. `5 E& k" K5 x( ^
& |4 a# G  k0 y- e0 o
公車基 發表於 2010-10-29 11:20
- i' _2 Y; k$ c# n- F7 }我不能到場參予.我自捐300可以嗎.如何聯絡及匯款

7 ~+ a7 Y" s) l. B* w1 w( `( {* C: ]" U
基大大~6 U6 ^8 M8 F  j# c( G& r
一樓樓底榮哥有留電話  麻煩您跟榮哥聯絡 .....如果當天有空 歡迎攜家帶眷參加義釣...謝謝您愛心!!0 O- K# {0 W0 E, b% U6 ~

h3 @* |4 R* A& T3 Z
福壽七號(暫報)
定暘公司黃老闆 捐3000大洋購買物資.* f# S8 r- U* I9 v4 ]

0 x5 m1 j5 J! n5 h0 r& J謝謝黃老闆....... 甘溫~
感謝公車基捐款300元愛心義釣購買物資!
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-28 10:28 , v% B  K' w' }( g
喔~5 i5 ^) {: t) U
幫主會想換車 原來如此....
8 t4 ]- @- X- H6 l1 `建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾 ...

$ ?7 V- a% v$ I! l* |: I0 g0 B2 h師ㄟ~~~笑死偶了啦!
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-28 12:29 * B0 A* _. q, e" c9 ^
在車上大便片誰啊8 t1 j  k; [3 ^
明明就有女人的聲音

/ U% V  Y0 \2 j- O7 Z- m; z/ w
/ f; A; `' `6 d$ Q/ `
* u5 T  }/ K, e. @8 ]7 f哇~~~你們太厲害了!, h" v8 C( m% u6 x4 g/ o
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-29 10:06
$ `" H( q( v' N% P* g& }! i) F; t回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子3 _* Z2 m% ?# z/ n
) ^# e) q6 E) A
他都正大光明去的   不會偷跑(一定這樣說的)   老婆錢娶餅換的  哪邊涼快哪邊 ...
; W- `- T( F& t" N% [
不是哪邊涼快哪邊去啦!$ J. L  k8 D/ r, @) s  V
是不爽就給她一腳踹到旁邊去才對啦!
6 \! F$ l( Q3 e1 [3 J
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-10-31 09:07 * k" F  U7 }2 I# N. j; m2 \
哇~~~你們太厲害了!
7 i- F+ z% }$ |5 t
哪好像是廣播電台裡的聲音
# T, Y; U* t" T" |' |: A
% Y5 x9 ~8 @2 c8 G8 Q8 v, Y
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
% T* V/ x8 d, \' J8 F- C
' K# K1 Y9 t# U( A3 j- p+ n0 k" o七百哥  你是說  (八八   爛爛    推落大溪坎)台語發音    幫主他教孝有這麼好嗎??  嘿嘿!!
/ F9 q- H2 R) C8 M
) j7 }9 F0 P7 J. ?
) u/ e2 m" C: g1 V& y
想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名好嗎?謝謝!感恩ㄋ
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
3 \0 |6 X+ ?) _$ Q
0 ?; _# @& a2 y  w( m" ]7 }+ p% A有人抗議囉!不要在這裡喇賽!宜硬幫全部回群組喇賽!
4 X, @) V( w1 e+ X! W) K
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2010-10-31 20:29 編輯 8 q( T3 u+ W2 w: x2 g2 M( P1 L" s
O釣魚生手 發表於 2010-10-31 18:18 2 p1 q+ l$ S' n" B; K0 ]+ w* o
想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名 ...

0 M# Y; [- X; R4 p7 l+ j4 Q. l
6 h4 S& w9 D& ~呵呵...直接 喊報名就可以嚕~~
: A# s1 b& G# R0 G. M有要報名嗎?? 我直接幫您把名子 填上去囉......謝謝您的支持~
+ W# M; I0 m- j" H) n* \
& n& v) P/ Y. b5 L6 m' |, b: Z