魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 12:30
  u1 W+ J' e+ }/ i0 i& h: g回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子) J4 g% h) z7 Q

4 @. \' D3 S6 P3 L( c' F車上看A片啦!機排啦!好好的一個人被你說成這樣,你滿意了吧

! ~; C) @* G9 B# @- {我只有說你車上有女人的生聲音而已" Z3 M4 w. f! B5 B7 i
你自己越苗越黑  你怪誰啊
$ E+ H- L1 }; Y& D你不會說是音樂聲喔$ G% }) V8 K/ X1 F
$ I2 U# Z- v( S" g
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
4 O5 Y9 V. V7 Y, r. X& @- A) [6 s2 b; p0 O+ K. s
幫主  您辛苦了  出個門都要交代行蹤  好向你家虎都不敢這樣後  嘿嘿   但是也可見幫眾都麼關心你  嘿嘿!!0 M. F/ p" B9 b/ f0 n8 @
: F7 k% C' e, Y+ H
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-28 16:51
4 o$ C, U7 t+ {0 B3 z4 z回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
; x+ b% U: I, Z% w8 H4 N# n9 |) z8 Q% w* C
幫主  您辛苦了  出個門都要交代行蹤  好向你家虎都不敢這樣後  嘿嘿   但是 ...
. y2 ^% \) O9 t, q. d% g
他常偷跑  所以紀錄不良- F) t) J8 G0 @0 n4 ~

1 ^! x; G  [% ?3 A# Y; h
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子( J) Z+ }) c. e  Q& O  \; ~
8 ~4 ]# i$ W4 p; Z) Q1 b" v" |! b
他都正大光明去的   不會偷跑(一定這樣說的)   老婆錢娶餅換的  哪邊涼快哪邊去  ㄎㄎ
& i- v& S9 H9 ^4 W; Y' [
) n/ ^3 Z2 m0 E$ j: b: I0 V- x
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-29 10:06 5 R, F( [! n7 K8 x+ u& ^; T
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子9 v4 |3 y6 v  T3 ^: e  O' q) }& n
; X& c9 ]9 G% q; T
他都正大光明去的   不會偷跑(一定這樣說的)   老婆錢娶餅換的  哪邊涼快哪邊 ...
5 c6 L, Q  p1 F4 P
給他看到又要開始張了
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
$ s5 x1 `0 S3 p, c) V- U% n! ~0 q3 ~. ]9 Z
哪會ㄚ   我在彰顯他的男子氣概耶!!  % a8 e+ B' I( C" I& V" C
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-29 10:18
# N8 m: l7 D* `& w: ?0 t' n: p回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子& }! z9 l  Y' R* o
/ ?, p* F2 |. _7 A( h
哪會ㄚ   我在彰顯他的男子氣概耶!!

5 L# l5 }/ f; I- c* `1 K. d怕會英雄氣短喔....
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子. Q" n) \# D2 o  D$ P% @5 F6 B
; S: K' v8 Y, k5 y7 S; i) `+ T
我想幫主他事關名節大事  怎麼它也死撐著吧!!  
  s; s6 J3 M# f' w2 p9 ^5 G
我不能到場參予.我自捐300可以嗎.如何聯絡及匯款
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子! c: }- V; {+ m8 }- a' x; f

; T+ s& t( a. n8 j/ q; N還是小吳了解我,下次聚會我請你吃便當,那至於阿寶,一天到晚誣蔑我,根據幫規第五條第二款,車下水一次以示我幫主之威
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子9 K0 H3 P9 F3 |  Z
! o7 T1 v1 p; @0 A, b
我5點要跟阿嚕咪  出發去釣  看看有沒有得給大家進補  嘿嘿!!
6 l9 B. R# o- y% r( N7 I* T/ i9 j1 l, q
  F( b" P& t# a3 k0 G) B( w
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
4 k( O  q' a4 }# f5 A: U  t! N/ K/ N9 S. O6 N/ P  R: K9 h/ \
案!你馬卡差不多,偷跑,不過我等一下應該就會去了!哈哈哈& p) \. p, i3 E* R3 |% }

! e3 |% R; O$ s  f6 c, P
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子' C2 _1 h) j1 e1 J- w2 _

( A2 ?; `6 v& C6 p; z- x跑不過你啦   就在你家旁邊= =
5 a. }% ]0 {$ V# i4 `3 u$ c: l: K* B
偷跑偷跑
. n) {& s8 j" Z( `, }晚一點要來探班a
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 11:23 " p9 T- k" z- P6 Y+ S0 Y7 q/ I
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子6 O) p- U- w8 r" k$ v  `, V
+ ^+ s7 U5 e6 ?& s+ a
還是小吳了解我,下次聚會我請你吃便當,那至於阿寶,一天到晚誣蔑我,根據幫規第 ...

! X; b) A3 _( k; x我哪有污衊你啊1 M/ ^" |2 B: a. y1 B0 ]
冤望喔
# S2 u2 }, }0 |; b你繼幾說的不清不處的還怪我
1 M! c2 i  X8 k# u( B2 z/ W7 M9 g, f4 j# C7 Q