魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子* T+ \% m) N/ i) s+ c5 j
+ U! [5 @6 d" \7 X0 R8 R/ d
看!8魚手!明天你的三淋跑車借我一下!我要去送10箱大鎖到泰山!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
# Q/ t" A4 l) d6 K& ~
# y6 ~( _- m' l! ROK阿   你今天不是要來拿錢   我在這等半天= =
! U6 U5 M( a9 ~+ x1 t
# c! x+ N8 `" I, E8 R$ _. Z
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子3 i. @5 ]1 V$ M; @4 l- Y0 L; g. @

! u+ E9 f* K& W明天見面再說!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子# G4 w2 X. ?" v: w  _3 N; m
# q: F% _0 r. T, I2 K( T
還是要我過去公司找你   我機車駕照過期  明天要去辦!!  你看看怎麼安排時間
( w6 y) A4 k6 z, H* [
+ Y0 b3 d# N7 Z
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 19:58 $ u. [% K& b/ W1 m- a7 R8 \
烙跑去宜蘭?? 車又沒油...那幫主肯定是腫歪歪囉...
9 z. c* }# c: W/ C7 U# J: E7 N. B
好像不是去釣魚
6 F  B4 Z, M5 D應該是去把妹
/ h# X7 `. M+ E3 j# }; A
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子$ `0 f) l0 \; M2 w9 ~& D+ @/ O1 G2 |

; _6 W  d# U$ r3 t! W. v幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:40
% I( d: h& w% `) \0 |回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
& c1 W0 g5 T% y0 p5 R& B
9 E% n& S8 z5 w) R1 S' c幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!

6 w; c1 N! ?6 `: ^你打去問他啊, U5 A3 T) _6 q! R% |

/ O3 }- k& n/ S( x* B, z- f
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:49 ; k9 E: p& U& G9 e% o" T; Y
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生! ...

( P- p0 x$ s! h' k9 P" M, w你是有幻想症喔
5 M$ Z9 d) L6 I9 N% Q人家是想找刺激啦
/ c3 s. H( I6 _! J
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 21:50 " w" K! m4 I* Q' I$ @+ P* R  B
你是有幻想症喔$ X1 L9 b+ _7 F% j0 Q( m: b; T- Y
人家是想找刺激啦

7 ]- N. w: I+ J/ W8 {0 W喔~0 G" n: H* M! K# ~
幫主會想換車 原來如此....
! O. L6 o6 b) W" t' y/ k/ G建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾回合 馬妹軟腳.., n. h! s$ C% H5 P! K2 z
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子7 ?/ t: J1 g, G* J/ v
" o. J* l7 X  N$ f+ a* f7 P
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟小吳借車是要當車床族呀!不要把人家車子弄髒
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:25
- r6 k8 b( z3 S. |) j3 x" }回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子% \2 M" @8 Q/ B' V, x* J
* T, e9 I% j* S  z- L0 K; s& ^; o$ E
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟 ...

% h' ?4 U% |2 \4 f奇怪了  你車上怎會有人在那伊伊歐歐的啊
; V) a( `7 Q* W# A. a* I& Q! d
; z: {& T. Q5 q; T* R1 o& ]你要解釋一下喔4 M. w8 p5 L2 Q- ?
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
. a+ [1 s7 G1 N0 B& r
0 b- h# }8 u6 b歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:35
8 V# i# L, d$ l6 A2 @5 @回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子; i% O4 J3 R  i& S- _

: N( j' L+ F' k; ~' O. {歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
* m' o9 w6 B& i+ a5 c
在車上大便片誰啊2 `6 f& g& s& ]% T/ O/ M* x/ W
明明就有女人的聲音/ e2 ^8 W" V2 I$ e& G
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子! C; N1 A* s5 f

2 u2 l4 _1 W# F* X& Q; y車上看A片啦!機排啦!好好的一個人被你說成這樣,你滿意了吧& c# w. o/ Q8 r" Q2 }( G7 G