魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 10:39
" J/ h; X2 u+ K嗯...偶看到了...
! L2 y4 G/ v8 p副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...
. u; M6 m: L/ O  _& W/ p1 K
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)
! }% ~5 v" r7 S# W- y' t你們再說啊; I6 y* X% G  N9 j* ?# A
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 10:55 & o" i1 a6 Q. z% b" }
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)" v0 c5 Z$ m2 m+ p, n
你們再說啊

8 [1 `. v9 P5 z: S7 ?, ]+ Y$ n偶來看戲的 偶能說啥??
% a7 a( c( o1 C6 i( d* H哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~ / n3 b2 Q; t1 O0 o. ?
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 11:32 % B; k1 t  F  h+ I
偶來看戲的 偶能說啥??
: i0 l9 u2 E& d9 Z7 G1 D哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~
4 R* n: v1 s) o4 C  C
我要去吃飯了
- R$ Y) z- f" m; G7 L在喇下去會笑到吐奶
# h$ U6 h; ]$ n6 U
本帖最後由 阿榮 於 2010-10-26 14:09 編輯 3 h% r5 T1 \  b2 Q+ X) }, i

4 c% s, `& H2 @8 Y8 F當天勝吉活動;我看我可能要帶攝影機;架好三角架以備人狗之戰.
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子! e$ I2 J' P& a
  n* w9 ^5 l- m9 r" z$ Y( G
我寧願自己下水也不要被幫主親!
回復 阿榮 的帖子# J' ?; \( y. G$ F+ W

' L. E9 f; J3 J  s榮哥!阿是要拍人狗情慰了喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 14:12
1 H9 D+ F; C" i! P$ k, I0 A6 D回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
2 {6 o+ a3 b6 k; }, W( R
* ^& c; C8 j2 w3 v& Z" K$ _我寧願自己下水也不要被幫主親!

8 `" ?& j% z, f8 ]3 l6 ?  {0 E你會怕喔; O: u7 ~+ ^, P5 s, l7 L
/ h) x3 ]/ M6 G! V- l5 s  o  T0 I
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
4 ^( g* J5 B, p* P5 U$ U' U1 i5 }
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 16:54
1 \9 r4 L3 z/ E$ A回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
5 |4 o0 b9 Q% c; `1 S8 Q+ S4 o9 j  ?' f( d- Q& i* \) W. e0 n, T
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔! ...
/ E: z0 |7 Y& r
你那ㄟ安呢共啊" d* ?% d0 B2 O
你有香虎手還會怕他喔
- k/ a) Y" v: h) u  L7 p6 D6 N7 w) l7 I  G. m

, C. k6 }  ]! P( \6 y6 `; c6 W! A& Y
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 11:33
- N% ]  S6 c$ [) i' ?) G我要去吃飯了# v" a# n1 }& l8 u- B
在喇下去會笑到吐奶
: G. U& r+ u* {/ ]; J7 b
寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔
刺規 發表於 2010-10-27 10:20
! ?* o, r1 S- j7 |5 X' L" Z寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔

5 P$ p+ B) F. ^+ Y- ]是早上喝的
/ ]) v7 q$ E# L& v. h, q' M$ f3 \: w* Y" _* D: T* q( c3 C- D9 W
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 10:23 8 `9 @+ W5 X" O4 d) l. ?
是早上喝的
2 q* p. @# Z2 U" A3 ^! V
早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...5 {7 ]; M  _' m( O

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
認同感100/100  發表於 2010-10-27 10:46
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 10:41
# i6 K: r8 `; S6 {& l2 Q, L% S早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...

- u4 E1 T" @! p6 d- q9 B( u那還用問當然是去7-11擠的啊
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子  F0 A: X4 l% T2 ]% Y
6 q3 h& l3 k7 Q
都已經是老灰丫了,還一天到晚不正經
哪有不正經
# e8 n  N% k' \$ k我去7-11買大瓶的回來擠到杯子不行喔